Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая хозяйка

Не о жаре :)

Ну я типа похвастаться что ли. Или просто расказать как можно проводить каникулы. Моих пригласили в крым на раскопки. Они там со среды. Муж пишет, что девки (там еще у одной семьи дочка с ними) в полном восторге, плавают в море с аквалангом, участвуют в раскопках, вчера откопали какую-то редкую амфору и скакали по этому поводу хороводом по всему лагерю, изучают жизнь морских обитателей или водорослей, уж не знаю. Обнаружили каких-то улиток на дереве и тоже их поизучали. В общем каникулы удались на славу! Такое не каждый вообще в жизни испытает, не то, что в 13 лет :)))) Мне аж завидно.
Только одна проблема, она ж теперь на другое не согласится, где ей каждый год такие развлечения находить? :)))
08.08.2010 12:32:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Петтсон
дворец Пионеров много лет копает Патрей, это под Таманью, но в этом году детской группы не было, к сожалению. 19.08.2010 11:48:15, Петтсон
есть кружки археологические, при музее археологии и при ГИМе, возят детей от 14 лет вроде бы. Дворец пионеров и школьников, кружок археологии - возили в мои 14 лет :-), сейчас не знаю что и как там. 15.08.2010 22:41:34, Аник
Дикая хозяйка
В ГИМе она ходила в позапрошлом году что ли, Дворец пионеров - это на Ленинских горах? От нас очень далеко. 15.08.2010 23:19:04, Дикая хозяйка
Круто!!!! Главное, им теперь подольше в Москву не возвращаться, а то после рая в ад как-то не комильфо. 09.08.2010 02:07:40, Natem
Дикая хозяйка
Ну я все-таки надеюсь, что ад когда-нибудь закончится :) 09.08.2010 10:44:43, Дикая хозяйка
фа
А кто пригласил? Может, и нам надо... 08.08.2010 21:27:10, фа
Дикая хозяйка
Это из мужниной велотусовки у одной дамы муж как раз съемки там проводит :)) 08.08.2010 21:28:41, Дикая хозяйка
классно, аж мне тоже завидно стало))) желаю фоток по возвращении!
А что, в этом же месте на следующее лето нельзя найти?
08.08.2010 12:38:02, Сбыча Мечт
Дикая хозяйка
Да фиг знает. Это же настоящие профессиональные раскопки, будут ли там копать на следующий год - не знаю. В общем там какой-то древнегреческий город нашли. МОжно конечно просто к этой компании примазаться и если у них будет что-то интересное в другом месте, опять с ними поехать :) Кстати, Лизка в раннем детстве высказывала мысль, что хочет стать археологом, потом правда это желание как-то приутихло. 08.08.2010 12:45:09, Дикая хозяйка
December
:) копают годами, так что у вас хорошие перспективы:) 08.08.2010 18:58:03, December
Дикая хозяйка
О! Это радует :))) 08.08.2010 19:05:17, Дикая хозяйка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!