Ну я типа похвастаться что ли. Или просто расказать как можно проводить каникулы. Моих пригласили в крым на раскопки. Они там со среды. Муж пишет, что девки (там еще у одной семьи дочка с ними) в полном восторге, плавают в море с аквалангом, участвуют в раскопках, вчера откопали какую-то редкую амфору и скакали по этому поводу хороводом по всему лагерю, изучают жизнь морских обитателей или водорослей, уж не знаю. Обнаружили каких-то улиток на дереве и тоже их поизучали. В общем каникулы удались на славу! Такое не каждый вообще в жизни испытает, не то, что в 13 лет :)))) Мне аж завидно.
Только одна проблема, она ж теперь на другое не согласится, где ей каждый год такие развлечения находить? :)))
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть кружки археологические, при музее археологии и при ГИМе, возят детей от 14 лет вроде бы. Дворец пионеров и школьников, кружок археологии - возили в мои 14 лет :-), сейчас не знаю что и как там.
15.08.2010 22:41:34, Аник
В ГИМе она ходила в позапрошлом году что ли, Дворец пионеров - это на Ленинских горах? От нас очень далеко.
15.08.2010 23:19:04, Дикая хозяйка

Круто!!!! Главное, им теперь подольше в Москву не возвращаться, а то после рая в ад как-то не комильфо.
09.08.2010 02:07:40, Natem

классно, аж мне тоже завидно стало))) желаю фоток по возвращении!
А что, в этом же месте на следующее лето нельзя найти? 08.08.2010 12:38:02, Сбыча Мечт
Да фиг знает. Это же настоящие профессиональные раскопки, будут ли там копать на следующий год - не знаю. В общем там какой-то древнегреческий город нашли. МОжно конечно просто к этой компании примазаться и если у них будет что-то интересное в другом месте, опять с ними поехать :) Кстати, Лизка в раннем детстве высказывала мысль, что хочет стать археологом, потом правда это желание как-то приутихло.
08.08.2010 12:45:09, Дикая хозяйка
А что, в этом же месте на следующее лето нельзя найти? 08.08.2010 12:38:02, Сбыча Мечт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.