Девочки, привет всем!
Звонила сегодня в лагерь около 14.30, администратор сказала, что у них немного смога, но в целом ситуация хорошая. Постоянно на территории дежурят медики, детей осматривают. По сравнению с Москвой все благополучно. Обещали на сайте лагеря разместить информацию.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага, я на Каролине их смотрю :) Классно им там, конечно, не то что тут в Москве ))
05.08.2010 19:06:13, Sandalka
Спасибо! А вот знакомые утверждают, что там уже много дыма (((( Но скорее всего да, все равно лучше, чем в Москве
04.08.2010 21:34:48, Sandalka
Я звонила днем, может тогда было меньше. Но что уж тут поделать - в Москве ужас просто что творится ((( Лучше уж в лагере, там лес хотя бы, сосны. Завтра опять буду названивать им.
04.08.2010 22:03:23, Зази в метро

ага, каждый день ситуация меняется. я пока заняла выжидательную позицию :) жду похолоданий и дождей ))
05.08.2010 09:51:43, Sandalka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.