Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зази в метро

Робин Гуд - последняя инфа

Девочки, привет всем!
Звонила сегодня в лагерь около 14.30, администратор сказала, что у них немного смога, но в целом ситуация хорошая. Постоянно на территории дежурят медики, детей осматривают. По сравнению с Москвой все благополучно. Обещали на сайте лагеря разместить информацию.
04.08.2010 17:12:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
аноли
Сегодня мой ребенок попал в изолятор, узнала я только после того , как мне позвонила мама подружки. когда я дозвонилась, они еще и не довольны тем, что я звоню. Привет полный. Якобы отравление. Ребенок говорит , что после йогурта на полдник все началось вчера . врач все сваливает на жару, сосуды, переедание ( кто не в курсе: у меня ребенок "малоежка -22 кг в 9 лет).Забирать не разрешают. потом звоню вожатой, говорю, чтобы ей книжку отнесли, на что она мне говорит, что ей там не скучно, ТАМ ПОЛНЫЙ ИЗОЛЯТОР ДЕТЕЙ!. начинаю переспрашивать - верно ли я погяла , что у них массовое отравление , она тут же разговор свернула!! 06.08.2010 17:50:12, аноли
Зази в метро
Ничего себе... В каком отряде ваш ребенок? Мой вчера в поход уходил с ночевкой... 06.08.2010 18:02:01, Зази в метро
аноли
Дочь в 5, она в изоляторе, сын во 2. Детям в лагере нравится, а мне как матери нет, тем более я писала два раза претензии-отзывы у них на сайте, они не появляются! Вот и понимаешь почему только хорошие отзывы, а сегодняшие собятия вообще из ряда вон.. 06.08.2010 18:58:05, аноли
Зази в метро
Я дозвонилась сейчас в лагерь, мне сын с воскресенья не звонил вообще. Попросила администратора чтобы сказали вожатым, что я волнуюсь и хочу с ним пообщаться. Через 20 минут перезвонила вожатая, пошла забрала сына с занятий и я с ним поговорила. Он доволен, говорит, что все хорошо, ему нравится там очень (он тоже во 2 отряде). Сказала про молочные продукты, чтоб не ел. Задымление было утром сильное у них, сейчас все нормализовалось, смог есть, но не сильный. 06.08.2010 19:38:34, Зази в метро
аноли
я поговорила с администратором и врачом, дочь пока не выпускают, понос продолжается.разговаривать с ребенком не очень получается, так как врач стоит над душой и дочка только "дакает". завтра поеду. 06.08.2010 20:08:19, аноли
Зази в метро
Последняя информация по ссылке ))) 05.08.2010 16:42:44, Зази в метро
ага, я на Каролине их смотрю :) Классно им там, конечно, не то что тут в Москве )) 05.08.2010 19:06:13, Sandalka
Зази в метро
Ага ))) 05.08.2010 19:19:54, Зази в метро
Спасибо! А вот знакомые утверждают, что там уже много дыма (((( Но скорее всего да, все равно лучше, чем в Москве 04.08.2010 21:34:48, Sandalka
Зази в метро
Я звонила днем, может тогда было меньше. Но что уж тут поделать - в Москве ужас просто что творится ((( Лучше уж в лагере, там лес хотя бы, сосны. Завтра опять буду названивать им. 04.08.2010 22:03:23, Зази в метро
ага, каждый день ситуация меняется. я пока заняла выжидательную позицию :) жду похолоданий и дождей )) 05.08.2010 09:51:43, Sandalka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!