Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда еще можно успеть?
Всем здравствуйте! Подскажите, плиз! Лето быо расписано , июль-август планировался на даче. Ребенок ждал,хотел, строил планы на "дачное" время, но прошел июль- и он "зачах", видимо, в отличии от прошлого лета хватило и месяца на даче. Он стал старше, и уже не хочется с бабушкой на даче "торчать". Жалко мне его - кислый, в Москву просится (а здесь -то что? Лучше? Весь день один дома?). Надо былоо, конечно, раньше мне думать,но откуда же я знала? Он так рвался туда! Вот хочу посоветоваться, может еще можно его пристроить в какой-ниб городской лагерь или на короткую смену, только недалеко от Москвы. Ребенку 11 лет, живем в ЮВАО, увлечения- техника, плавание,шахматы, какие-ниб опыты, авто. В инете ничего не нашла, или уже поздно, надо было еще в мае думать. Если кто-то посоветует - спасибо большое!
03.08.2010 22:25:43, ВотТакаЯ
12 комментариев
Вот та же тема всплыла. У нас горит все, а планировалось на 3 недели в Белоомут. Нашла лагерь "ЭЙНШТЕЙН" в Дракино. Заявлено все супер, но кто -нибудь был лично? Хотя бы в самом Дракино. Лагерь с 8 по 21 августа. НАКИДАЙТЕ ОТЗЫВОВ ПОЖАЛУЙСТА!!!
04.08.2010 11:08:14, Мама Гарика
Да, этот. я не поняла там, его ругают или нет. в робинзонаде мест нет. И огромное спасибо за то, что мимо пробегали.
04.08.2010 13:44:42, Мама Гарика
Позвонила в само Дракино. спросила как лагерь, ведь 3 заезда уже было. Сказали нормально, драк и прочего не было, родители не скандалили, детей по кустам рыдающих не собирали. Пожаров нет, но если ветер к ним- запах гари чувствуется. Ну это уж во всем Подмосковье.
04.08.2010 14:48:55, Мама Гарика
ой, чего-это я. есть в Робинзонаде места! Перегрелась. В общем спасибо огромное.
04.08.2010 13:59:23, Мама Гарика

У "Коллекции" на август в Подмосковье есть "Рыцарский Замок" для возраста до 11-ти лет и "Экотайны Звенигорода" для тех, кто постарше. 04.08.2010 12:33:10, Лёша
Мне кажется,можно ещё успеть на последнюю смену в этот лагерь(имею в виду подмосковье).Сейчас там идёт смена,кот.закончится 12.08.Моя дочь там была в июле.Осталась довольна.
04.08.2010 09:23:26, Ксенина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.