Дочка поступила в 192 школу!!!
Сказать, что я счастлива - почти что ничего не сказать ))
Поступила относительно легко без особо напряженной подготовки - пописала я с ней диктанты несколько раз, посписывала она сама какие-то тексты, математикой дополнительно не занимались, английский сдавать не нужно в эту школу, но мы нашли неплохого репетитора и, наверное, продолжим с ней и дальше дополнительно заниматься, но без "гонки вооружений" )))
В общем, конечно, я зря паниковала и принимала близко к сердцу ее провал на олимпиаде и отзывы учителей одной из школ, куда мы собеседовались, что "Ваш ребенок отстает по всем предметам". Но, возможно это помогло нам собраться и в нужный момент сделать правильный выбор.
Большое спасибо всем за советы и поддержку!
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я очень-очень рада за Вас :). Живу рядом и все то же самое нам предстоит через пару лет. Надеялась, что Вам удастся найти репетитора из школы, куда Вы ходили на олимпиаду, а мы бы наняли его уже "по наследству" по Вашей рекомендации. С англ. яз. пока все неплохо.
Меня взволновала фраза "...отзывы учителей одной из школ, куда мы собеседовались, что "Ваш ребенок отстает по всем предметам". А что это за школа и в какое время (месяц) туда собеседование? (можно в личку) Хочу быть морально готовой, т.к. с началкой наша семья уже получила такой стресс, что победив в куче олимпиад до сих пор не уверены в своей умственной полноценности;)(, а в одну так просто не успели вовремя тестирование пройти. 06.05.2010 07:31:59, Маша А.
Меня взволновала фраза "...отзывы учителей одной из школ, куда мы собеседовались, что "Ваш ребенок отстает по всем предметам". А что это за школа и в какое время (месяц) туда собеседование? (можно в личку) Хочу быть морально готовой, т.к. с началкой наша семья уже получила такой стресс, что победив в куче олимпиад до сих пор не уверены в своей умственной полноценности;)(, а в одну так просто не успели вовремя тестирование пройти. 06.05.2010 07:31:59, Маша А.
Поздравляю! 12 мая собрание - пойдете? А в 1514-то вы пойдете сдавать в конце мая? И не знаете - вот тот список из 50 человек - это вместе с началкой 192й школы? Странно, что они список резерва не дали, ведь половина из списка, если не больше, пойдет сдавать еще в 1543 и в 1514. Или они скажут прям сразу документы нести, а кто не принес - того не возьмут?
05.05.2010 23:13:10, Lariska
Спасибо! ДА, 12 мая придем
В 1514 уже сил нет поступать, да и не особо хочется
По совокупности всех отзывов 192 Ане больше подходит, чем 1514, да и Дворец Пионеров там рядом - можно прямо после школы на кружки идти, и дорога от метро приятнее )) 06.05.2010 11:28:33, Dashula

В 1514 уже сил нет поступать, да и не особо хочется
По совокупности всех отзывов 192 Ане больше подходит, чем 1514, да и Дворец Пионеров там рядом - можно прямо после школы на кружки идти, и дорога от метро приятнее )) 06.05.2010 11:28:33, Dashula

Все равно молодец - САМА и ГОТОВИЛАСЬ ))
Ну не пригодилось пока - возможно, еще пригодится 06.05.2010 11:26:19, Dashula
Поздравляю от души! Девочка - молодец! Хорошего летнего отдыха и будущих успехов!
05.05.2010 20:07:28, Конек
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание