Раздел: Уроки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Инт. марафон. Городской тур.

Почти традиционно: задания (7 класс). К сожалению, только первая часть - гуманитарные науки. Листочек с заданиями второго дня почему-то забрали, а вывешивания ответов дочь дожидаться не стала. Могу только сказать по составу: по одному заданию - география, биология, физика и три задания по математике. Правда, организаторы обещали задания опубликовать на сайте по ссылке. Только он неживой какой-то.

Скажите, а это только мне кажется, что марафон теряет свою былую популярность? Просто я, например, все чаще слышу "А что это?".
20.04.2010 09:57:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя дочь ходила.
В прошлом году - первое место, поэтому в этом году пришел вызов на школу.
23.04.2010 16:57:27, Веселая
НатаХо
*Просто я, например, все чаще слышу "А что это?"*
Ну вот я из тех родителей, которые задавались этим вопросом - и про ИМ, и про Русского Медвежонка, и про Кенгуру... Только по РМ и Кенгуру ответ удалось получить быстро: стоило только найти их сайты - а там полная информация, с заданиями, ответами, победителями, критериями оценивания...
А ИМ так и остается загадкой! Спасибо за ссылку, но вы правы, сайт неживой какой-то(( И почему там только старшие классы - ведь ИМ проводится и для младших?
20.04.2010 17:05:43, НатаХо
Мурзя
У нас в школе никаких марафонов ни разу не проводили, я о них только здесь и читаю. Медвежонка и Кенгуру, к счастью, стали проводить. И даже Британского бульдога в этом году провели. Но организация :((( Такое впечатление, что никому в школе это особо не надо (то забудут деньги сдать, то отведут меньше времени, чем положено, то еще какие-то косяки)...
Вот сегодня сообщили, что мой занял в Бульдоге 34 место по России, но так это сделали, что ребенок только расстроился...
Но это я так, "о своем, о девичьем..."
20.04.2010 17:20:50, Мурзя
НатаХо
В нашей Бульдога не проводят, а жаль(((
А сыночек ваш молодец, 34 место по РОССИИ - это не хухры-мухры!!! Поздравьте его, поддержите!
21.04.2010 11:50:37, НатаХо
Мурзя
Поздравила, конечно :) Сколько баллов набрал, не знает. Сказали пока только, что результативность 99,87..% :))
Учитывая, в каких условиях он писал, и дали ему всего 1 урок вместо 75 мин., то действительно супер-результат! Он не знал, что Нью-Йорк называют Большим яблоком (это один из вопросов). Может, и еще где наврал :) Потом узнаем, когда сертификат и сувенирка придет.
21.04.2010 12:00:54, Мурзя
НатаХо
А на сайте разве не публикуют результаты, как в РМ? Там они появляются гораааздо быстрее, чем в школе!
Про 1 урок вместо 75 мин - очень знакомо, наши так Медвежонка писали((
21.04.2010 14:38:38, НатаХо
Мурзя
Нет, на сайте с этого года вообще никакой инфы не будет, кроме статистики. В прошлом подняли шумиху о защите личной информации, теперь ничего и нет :( 21.04.2010 15:19:37, Мурзя
Olechka
А у дочурки в школе наоборот - медвежонок и кенгуру не в почете. 20.04.2010 17:40:51, Olechka
Спасибо за задания!
Мне кажется, вы правы, марафон как-то ушел на задний план. ИМХО, это связано с тем, что он совершенно не "поступательный", т.е. участвуют в нем исключительно для собственного удовольствия. А дети в старших классах так загружены "поступательными" олимпиадами, что у них ни времени, ни сил уже не остается на что-то еще. Жалко...
20.04.2010 12:27:34, Western
Olechka
Да, согласна. Хотя лично мне он нравится именно своими заданиями, когда иногда даже трудно однозначно сказать "по какому это предмету". Кругозор проверить - лучше не придумаешь! 20.04.2010 12:32:13, Olechka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!