Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто про обувь, а я про костюм
Направьте, пожалуйста, куда-нибудь в проверенное место за классическим костюмом для худющего мальчика ростом 152. А то выпускной в началке на носу, а мы костюмы что-то давно уже не покупали, со времен Центрального детского мира, раньше там всегда был большой выбор. В периферийных ДМ, похоже, сейчас выбор невелик, т.к. не сезон, да и вообще у них хорошей одежды мало.
05.04.2010 14:55:56, Ирокез
12 комментариев

если еще есть распродажа в ПлейТудей, Скул-распродажа - там по 350 руб. были костюмы - цены не пугайтесь, пиджак и брюки 100% хб.мы купили на выход.
06.04.2010 11:27:51, Июля
только что посмотрела - есть на разм.152, 158, цена 320 руб. ищите на сайте ПлейТудей - "Скул распродажа для мальчиков 8-13 лет скидки до 75%".
06.04.2010 11:31:05, Июля

самые приличные - просто в белых рубашках.
просто получается костюм на один раз, за лето наверняка сын подрастет.
Но мы отмечали в школе, может у вас формат другой :-) 05.04.2010 17:24:52, Tanita Tararam
хотите я вам продам турецкий костюм в идеальном состоянии? могу сделать фотку и замеры. пишите на подник, что для вас будет самым критичным - длина, ширина
05.04.2010 15:28:16, MASHULYA
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.