Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вторые номера журналов по новым ценам..
сегодня вышли вторые номера насекомых и скелета...по 250 (!!!) рублей за номер. При этом на журнале стоит рекомендуемая цена 199 рублей! Моя дочь собирает минералы и купили по номеру насекомых и скелета. Получается 680 рублей на журналы в неделю и это не считая разных Винкс и наклеек. Грустно :(
08.02.2010 15:04:06, Mandarinka
14 комментариев
"Скелет" мой сын сам забраковал, сказал, что "для мелких такие улыбающиеся скелеты". И хорошо:)
А "Минералы" у него пошли прекрасно, интересная серия, "Насекомые" - сын ждет, любит всех этих тварей безмерно.
400 "с хвостом" рублей в неделю получается. Зато журналы сын перестал читать, раньше сильно уважал "Микки Мауса" и "Классный журнал", а с 6 класса - все. Так что сумма затрат на детскую прессу у нас не поменялась.
10.02.2010 23:49:00, jnixon
А "Минералы" у него пошли прекрасно, интересная серия, "Насекомые" - сын ждет, любит всех этих тварей безмерно.
400 "с хвостом" рублей в неделю получается. Зато журналы сын перестал читать, раньше сильно уважал "Микки Мауса" и "Классный журнал", а с 6 класса - все. Так что сумма затрат на детскую прессу у нас не поменялась.
10.02.2010 23:49:00, jnixon
Мы собираем собак для дочки и парусник для сына. С собаками проще, они выходят раз в 2 недели и пропустить можно, если что, не убудет. А с парусником засада конкретная. Перестать покупать, зачем тогда на первые 3 номера потратились? Продолжать? А сколько их там еще. Засада.
09.02.2010 10:24:10, Косой меланхолик

поэтому я долго-долго думаю, а потом только начинаем покупать
Покупаем Автолегенды, скелета и Парусники.
Со скелетом я неделю ходила и облизывалась. Все-таки решилась.
Парусники - начала баушка, я была сильно недовольна, т.к. бабушка явно не просчитала свои силы и явно клюнула на цену первого номера, даже не поняв как часто выходит журнал.
Поищите киоски, где подешевле. По примеру Питера,я поняла, что в метро самые дорогие. Машинки сын покупает рядом с домом, там на них минимальная цена в округе (329 ре). Парусники нашла в другом киоске по 200, надеюсь, что там же будет скелет по 200. 08.02.2010 16:13:10, ex_muha
Покупаем Автолегенды, скелета и Парусники.
Со скелетом я неделю ходила и облизывалась. Все-таки решилась.
Парусники - начала баушка, я была сильно недовольна, т.к. бабушка явно не просчитала свои силы и явно клюнула на цену первого номера, даже не поняв как часто выходит журнал.
Поищите киоски, где подешевле. По примеру Питера,я поняла, что в метро самые дорогие. Машинки сын покупает рядом с домом, там на них минимальная цена в округе (329 ре). Парусники нашла в другом киоске по 200, надеюсь, что там же будет скелет по 200. 08.02.2010 16:13:10, ex_muha

Зчем их все покупать?
Или зачем жаловаться, если все равно покупаешь?
Я покупаю собак, для себя любимой, и парусник, пока сын просит. Насекомых купили первый номер из любопытства. Далее не планирую. 08.02.2010 15:37:00, Караул
Или зачем жаловаться, если все равно покупаешь?
Я покупаю собак, для себя любимой, и парусник, пока сын просит. Насекомых купили первый номер из любопытства. Далее не планирую. 08.02.2010 15:37:00, Караул
А мы бросили собирать минералы. Как раз из-за стоимости. :((((( И у нас дома лежит недособранная коллекция из 1,2,3 и 5 номеров.
Именно в этом учебном году покупка журналов оказалась для нас неподъемной.
Из всех, что выпускалось, мы честно собрали все 52 книжки "Тело человека". И самих двух человеков собрали. Но потом деть выбросил. Очень много места занимали. А книжки обожает и перечитывает частенько. 08.02.2010 15:31:57, Natem
А я бросила из-за того, что приходилось гоняться за ними как в пору советского дефицита. Как-то мне это унизительно показалось :))
08.02.2010 15:38:56, Дикая хозяйка
Именно в этом учебном году покупка журналов оказалась для нас неподъемной.
Из всех, что выпускалось, мы честно собрали все 52 книжки "Тело человека". И самих двух человеков собрали. Но потом деть выбросил. Очень много места занимали. А книжки обожает и перечитывает частенько. 08.02.2010 15:31:57, Natem
2й раз вас спрашиваю-не хотите 1й номер Минералов продать?:)можно по завышенной цене:)
08.02.2010 15:44:14, Рене
Почему второй? :))) Меня еще никто про эти номера не спрашивал.
Вечером спрошу ребенка и напишу Вам на подник. А то вдруг ему вздумается это немногое оставить (хотя вряд ли, но все же надо спросить)? 08.02.2010 17:00:43, Natem
Вечером спрошу ребенка и напишу Вам на подник. А то вдруг ему вздумается это немногое оставить (хотя вряд ли, но все же надо спросить)? 08.02.2010 17:00:43, Natem
я уже один раз спрашивала:) у нас только этого номера нет. у меня сын очень расстраивается...согласны на вашу цену(в пределах разумного:))
08.02.2010 18:37:36, Рене

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.