Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лагерь "Чайка" в Евпатории
Поиском ничего не нашлось. В нашей школе учитель набирает группу и повезет ее в этот лагерь. Вернее, даже санаторий. Кто-нибудь там был? Что-то за 20 тыщ лагерь на море вызывает у меня мысли о бесплатном сыре...
29.01.2010 11:30:58, Светка и Ксюшка
8 комментариев

г. Евпатория, Аллея Дружбы, 37
Про него знаю, что в прежние времена был пионерский лагерь от Министерства Обороны. Ездила туда пару раз в своё пионерское детство:-)
Видимо, санаторием стал позже... когда пионеры закончились..:-) 31.01.2010 13:16:08, Спаниелька( в системе Nostalgy)

Для семейного отдыха - ну уж очень по спартанки. Цены не соответствуют качеству на мой взгляд. Но база лечебная весьма приличная. Место тоже хорошее. 29.01.2010 13:17:21, Красно Солнышко

Последние годы, когда мне надо было именно лечение и непременно в Евпатории, я снимала квартиру, а лечение оплачивала отдельно, по курсовке, выходит в несколько раз дешевле и качественнее. 29.01.2010 18:30:23, Красно Солнышко

мне нужно подобрать что-то типа санатория для меня и младшей дочки как можно ближе к НЦ "Украина", где будет старшая, которую планирую часто навещать. Ближайший санаторий по карте как раз "Прометей", есть ещё ближе Тимуровец и панс.Строитель, буду узнавать про них.
Снимать квартиру не очень хочется, не хочу с приготовлением еды заморачиваться. 29.01.2010 18:58:09, Нола

И наша туда собирается с классом. В прошлом году ездили дети из нашей школы, вроде довольны.
29.01.2010 12:58:11, Мальва с работы

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание