Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обидные двойки - антихваст!:
Открыла я сегодня сыночкин дневник. И что? Там стоит 5 (пять!) двоек за невыполненные домашние задания и непринесенные тетради. Это не считая записей "не готов к уроку, нет клея, нет учебника, на уроке не работал" и т.д. Пойду перечитаю тему, как на обидные двойки реагируют товарищи по конфе.
14.01.2010 21:32:45, Lariska из дома
22 комментария

По-моему, нормально за невыполненное задание и забытую тетрадь ставить 2.
Речь же не о первоклашках идет?:) 15.01.2010 10:50:14, Iriska
А мне учительница заявила, что маме нужно проверять наличие учебников и тетрадей в рюкзаке. Это то в 4 классе. Бред. После демарша моего сына где он под 2 написал не согласен и расписался и подал на подпись учителю в конце недели.
15.01.2010 10:26:50, яяяя
И нам на род.собрании сказали, что 7-классникам (!!!!!) надо проверять, как они собрали портфель и все ли у них учебники и тетрадки. А Вы говорите - 4 класс! :))))))))
15.01.2010 15:03:12, Natem
ну я до конца 4-го класса проверяла портфель)) Хотя моя девушка имеет репутацию организованной))))
15.01.2010 16:37:47, Сбыча Мечт
А я не проверяю (. В четвертом и пятом классах. Просто мои явно собраннее становятся после таких двоек - за забытую тетрадь и т.п. Если я буду контролировать, опять будут разобранными :)
15.01.2010 16:59:51, Мама_Галя
У меня сверх рассеянный. У него за этот год 4 раза пропадал телефон ( сзади написали класс школу и телефон папы- всегда возвращали),физ. форма, учебники, тетради итд.
15.01.2010 18:32:10, яяяя
Присоединяюсь. Правда у моего одна, но за "добросовестно" выполненное ДЗ по русскому и даже мной проверенное. Ошибок нет. но грамматическое задание так и не выполнено (несмотря на 101 мое напоминание) - не царское это дело буквчы подчеркивать. Но про грязь я даже не упоминаю - мои дети не в состоянии понять, зачем людям аккуратность. Мне не обидно - справедливо. но зло берет - деточке-таки досталось. Но я не понимаю. как с этим бороться? делать уроки под моим чутким руководством после 9 вечера? Так мы и так французский делаем до 10 - все слова позабыл.
15.01.2010 00:14:00, hanhi
Затравили ребенка! Я так это вижу;)
14.01.2010 21:55:00, Оладушек с сахаром
Кстати, нам наша классная не устает на собраниях напоминать, что НАДО РАСПИСЫВАТЬСЯ! А то, говорит, некоторые детки уже стали подделывать подписи родителей, случайно обнаружилось. И не то чтобы двойки скрыть, нет, просто, говорит, их ругаю, когда нет подписи в конце недели, вот они и выгораживают себя и родителей заодно! Так что не вводите ребенка во искушение...
15.01.2010 13:19:00, НатаХо
:)) Да не говори! Бееедненький! Рази можно с него д/з требовать? Или клей? А то еще сменку - вообще зверюги. У него ж на лбу написано, что он того... Одаренный!
14.01.2010 22:12:04, Lariska из дома
Там и мне написано "Нет подписи родителей", аж 2 раза. Надо сразу в суд по правам человека!:))
14.01.2010 22:15:23, Lariska из дома

И я тоже пойду за компанию!:)
Ларис, свисти, я завтра выходная;)) Скажем, что если не прекратят третировать малютку, мы договоримся, чтобы Гай Германика продолжение своего сериала у них в школе доснимала!:)) 14.01.2010 22:11:00, Оладушек с сахаром
Ларис, свисти, я завтра выходная;)) Скажем, что если не прекратят третировать малютку, мы договоримся, чтобы Гай Германика продолжение своего сериала у них в школе доснимала!:)) 14.01.2010 22:11:00, Оладушек с сахаром
Слушай, мысль прекрасна! Правда, у него такая школа чуднАя, особенно средняя, вдруг они обрадуются? Они могут...
14.01.2010 22:21:07, Lariska из дома
эээ... я там писала, что мне пофиг, но это не относилось к такому количеству)
14.01.2010 21:53:16, Сбыча Мечт
Я сначала сказала "Ужина не жди!" Но потом Катя есть не стала, пришлось ему ее порцию отдать, не выкидывать же...
14.01.2010 22:14:22, Lariska из дома
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.