Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю, где купить :(

Дочка "вытянулась" за последние полтора года на 7 см. :) Мамы, подскажите, где вы покупаете одежду для подростков?
12.01.2010 12:17:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
December
Можно примазаться к теме - а школьную форму сейчас где можно купить? После каникул ребенок с трудом впихнулся в брюки, и из блузок одна осталась по размеру:( 12.01.2010 22:46:00, December
Ну смотря какая форма. На Семеновской магазин "Старт" всегда работает, круглый год. И на Электрозаводской магазин "Перемена" тоже. Наверняка там можно что-то подобрать. 13.01.2010 01:10:03, Natem
Filia
Полишинель на Новокузнецкой тоже работает 13.01.2010 09:57:17, Filia
December
Спасибо большое! 13.01.2010 21:52:00, December
в Мегу езжайте. там много магазинов с одеждой для подростков. помимо этого еще можно в Sela посмотреть. моя младшая позапрошлым летом - 3 месяца! - вытянулась почти на 10см. 12.01.2010 20:57:00, ALora
ЛЯLУШКА
У меня дочка 166 см, но с очень длинными ногами. И худая. Покупаю, где придется. "Верх" в Баоне, Десаме и т.п. Джинсы удалось купить в Глории. У них взрослые модели значительно уже детских. Брюки летние в Кире Пластилиной купили. 12.01.2010 17:10:28, ЛЯLУШКА
НатаХо
Я тут как-то задавала точно такой же вопрос по такому же поводу. В итоге все, что нужно, нашлось в Justice (тут в конфе постоянно висит реклама этого магазина).
По ссылке - свежеиспеченный подросток))
12.01.2010 15:42:33, НатаХо
December
Дочка у Вас классная:) И красавица! 12.01.2010 22:28:00, December
НатаХо
Ой, спасибо!!! И я к вам заглянула - у вас ровесница, оказывается, жаль нет свежей фотки... 13.01.2010 10:50:57, НатаХо
December
:) Добавила, правда, летние, до прыжка роста:) 13.01.2010 22:06:00, December
Iriska
В МЕГЕ в магазинах Маркс и Спенсер, C&A , H&M.
Какой рост у ребенки?
Я просто тоже осенью на своего подростка пыталась хоть что-то купить. Там бывают именно на подростков до 170 роста.
Кстати, меня лично, еще очень выручает ОТТО в этом отношении. Я бы сказала, что большую часть одежды заказываю именно там :)
12.01.2010 14:39:08, Iriska
Люблюкошек
Если она не только вытянулась, но и местами оформилась, то вообще проблем не вижу. Уже год свою одеваю в S-ку. На распродажах полно тряпок ее размера. Гораздо дешевле теперь получается, кстати. 12.01.2010 13:27:49, Люблюкошек
Акорса
Идете в Мегу смотрите где распродажи и ходите, что-нибудь да найдется. 12.01.2010 12:38:00, Акорса
Спасибо. А еще? 12.01.2010 12:45:02, Митиль Лисёнкина
Акорса
А смысл? В распродажном огромном стоке на Орджоникидзе цены часто выше чем в обычное время в тех же магазинах. Сейчас как раз распродажи, есть смысл именно по ним и бегать. Могу еще Метрополис на Войковской посоветовать. 12.01.2010 13:25:00, Акорса
Поддерживаю Метрополис ,там и Джастик есть 12.01.2010 19:33:14, ПУХА

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!