Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если забыли сдать деньги на проездной
Его нельзя где-нибудь купить по справке из школы или еще как-нибудь?
24.12.2009 00:48:00, Самка катинелис
11 комментариев

Вот только не знаю, всем ли можно или только нам :)
Одну кассу запомнила, это м. Кантемировская, там, где автобусы на Бирюлево идут. Еще на Каширке где-то есть, всего штук 5 касс. 25.12.2009 22:31:33, Filia
Блин, ну почему у нас-то все через одно место??? :((((( Я снова буду покупать на январь взрослый проездной за новые бешеные деньги.
28.12.2009 01:57:04, Natem
Эх, я завтра могу кантемировскую проехать, но ребенок с карточкой у бабушки. Как хочется тоже вот так заряжать и со школой дела не иметь.
26.12.2009 00:25:36, Самка катинелис
Я тут недавно спрашивала, мы в августе не сдали на сентябрь, потому что новая школа, и я ничего не знала, когда и куда. Мне тогда все ответили, что нигде.
И сейчас тоже мой оболтус забыл. Я только что позвонила в Мосгортранс по телефону горячей линии 951-1258 на сайте, они сказали, что цена на январский проездной стала известна только 2 дня назад, и поэтому школа обязана принять у нас деньги сейчас. И реалзация началась только вчера. А не с 10 по 15, как написано у нас на двери школы.
На горячей линии сказали, что если не примут у нас сегодня деньги, то надо звонить в свое окружное управление образования, это беспредел.
Вот сегодня к 14 часам я туда еду, заодно попытаюсь сдать деньги. Потом расскажу, что из этого вышло. 24.12.2009 11:27:06, Natem
И сейчас тоже мой оболтус забыл. Я только что позвонила в Мосгортранс по телефону горячей линии 951-1258 на сайте, они сказали, что цена на январский проездной стала известна только 2 дня назад, и поэтому школа обязана принять у нас деньги сейчас. И реалзация началась только вчера. А не с 10 по 15, как написано у нас на двери школы.
На горячей линии сказали, что если не примут у нас сегодня деньги, то надо звонить в свое окружное управление образования, это беспредел.
Вот сегодня к 14 часам я туда еду, заодно попытаюсь сдать деньги. Потом расскажу, что из этого вышло. 24.12.2009 11:27:06, Natem
Ну так и у нас в школе собирали по 250 с 10 по 15 декабря. Но это не НОВАЯ цена. Это просто от балды взятая сумма, сказали, что сдачу дадут вместе с проездным.
Я только что разговаривала по горячей линии, мне сказали, что утвердили цену только 2 дня назад и реализация началась школам вчера только. Это официальная инфа. 24.12.2009 11:49:15, Natem
Я только что разговаривала по горячей линии, мне сказали, что утвердили цену только 2 дня назад и реализация началась школам вчера только. Это официальная инфа. 24.12.2009 11:49:15, Natem
Ха, а с нас ещё в начале декабря собрали по 307 руб на январский проездной.
24.12.2009 13:04:08, МамаЗыза
ВО дают!!!! А нашим обещали с 250 еще и сдачу вернуть. :)))))))) (мой-то опоздал)
24.12.2009 21:01:28, Natem
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.