В связи с тем, что государство собирается лишить нас излишних льгот, интересуюсь темой проездного. Что надо, чтобы купить школьный?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, когда мой малютка клал деньги на декабрь, тетенька в окошке ему сказала, что с января будет подорожание. Посоветовала внести деньги на январь до 10 декабря. Экономия, конечно, мизерная... Интересно, на сколько повысят?
05.12.2009 15:20:11, Оладушек с сахаром
а мне не разрешили на январь положить. я принесла денежки на два месяца - не взяли, громовым голосом сказали, что только декабрь и точка!!!!!
09.12.2009 12:52:54, Natem

В школе сдать деньги (207 руб). Причем сдавать заранее (на январь - до 15 декабря)
04.12.2009 14:08:49, МамаЗыза
Разделят бюджет Москвы и области. По области будем ездить бесплатно, но школа у нас в Москве, а до междугороднего автобуса ехать одну остановку.
05.12.2009 13:13:44, Ольга Оводова
Наши секретарю сдают. И не до 15, а до 20 как минимум, моя в октябре сдала аж 25-го.
04.12.2009 14:29:38, Дикая хозяйка
Во всех школах по-разному. У нас надо секретарю нести. В старой школе надо было нести завучу по хоз.части. Но точно не кл.руку, они вроде не причем.
Хотя на этот месяц я умоляла кл.рука помочь Игорю отнести деньги, потому что он даже не знал, где секретарь. А все предыдущие месяцы нам покупал проездной сын моей подруги в своей школе, потому что мой просто оболтус, то заболеет, то забудет, то каникулы.
Только я не поняла - как это вас, многодетных, лишили льгот за проезд???????????? Что еще за очередной бред????? :((( 05.12.2009 02:14:29, Natem
Хотя на этот месяц я умоляла кл.рука помочь Игорю отнести деньги, потому что он даже не знал, где секретарь. А все предыдущие месяцы нам покупал проездной сын моей подруги в своей школе, потому что мой просто оболтус, то заболеет, то забудет, то каникулы.
Только я не поняла - как это вас, многодетных, лишили льгот за проезд???????????? Что еще за очередной бред????? :((( 05.12.2009 02:14:29, Natem

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.