Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как это, он сам что ли решал: делать не делать?
У нас перед прививками бумажки детям раздают, согласие на прививку от родителей. Кому подписали родители согласие, тому и делают. 28.10.2009 14:33:50, Сбыча Мечт
У нас перед прививками бумажки детям раздают, согласие на прививку от родителей. Кому подписали родители согласие, тому и делают. 28.10.2009 14:33:50, Сбыча Мечт
у нас так же. раньше от руки писали. в этом году выдали спец. форму для согласия/отказа.
28.10.2009 14:48:35, ALora
дада, и у нас именно так.
Причем на грипп был такой огромный лист со стращалками, что нам грозит, если не сделать прививку. 28.10.2009 14:54:47, Сбыча Мечт
Причем на грипп был такой огромный лист со стращалками, что нам грозит, если не сделать прививку. 28.10.2009 14:54:47, Сбыча Мечт
а у нас не было огромного листа. просто бланк без указания даже от чего прививка. устно сказали что от гриппа. не знаю кто согласился, по моим сведениям в классах моих никто.
28.10.2009 15:36:48, ALora
Ага, от чего прививка у нас тоже не было указано, классная сказала, что от гриппа. Я отправила лист обратно с надписью "Прошу мед. работника указать название прививки". Больше он не возвращался. И по-моему, тоже никто не подписал.
Следом принесли маленький культурный понятный бланк на АДСМ, его я подписала. 28.10.2009 15:44:32, Сбыча Мечт
Следом принесли маленький культурный понятный бланк на АДСМ, его я подписала. 28.10.2009 15:44:32, Сбыча Мечт
старшей вообще выдали этот формуляр с присказкой что это по поводу манту (направление на манту тоже приложили). ну я везде и написала что не возражаю против (слово прививка зачеркивала везде) реакции манту. после этого больше ни с чемне приставали.
28.10.2009 17:05:17, ALora
а еще нам перед диспансеризацией дали такую удивительную бумажку на подпись - согласие на осмотр гинеколога. Во как) и повели только тех, у кого согласие было)
28.10.2009 23:16:06, Сбыча Мечт

А я уже догадываюсь, когда нас накроет.
У сына на следующей неделе очень важное для него мероприятия. Нам нельзя болеть :(, он очень расстроится.
Эпидемии у них нет, болеет пока человека 3 в классе.
У меня уже появляется желание, если так все школы накрывает, может пойти в гости и спецом заразиться, чтобы к след. неделе выздороветь. Шучу, конечно :( 28.10.2009 10:04:29, Filia

Но у меня ребенок все равно уже болеет. Так что ну и хорошо, меньше в школе пропустит. 28.10.2009 08:40:55, Красно Солнышко
а на диспансеризацию наших тоже посылали, на прошлой неделе. Очень вовремя конечно, подождать было никак нельзя.
28.10.2009 00:31:51, Сбыча Мечт
мой как раз заболел после медосмотра, врачи пооткрывали окна, а у нас урал все-таки.. на следующий день в школу пол-класса не пришло, а еще через несколько дней - в школе объявили карантин.. так что у нас он уже закончился, дети почти все поправились.. другие школы теперь закрывают.. у нас это решает школьное начальство, а не медики..
28.10.2009 09:15:14, Елена Д.
:) Ты как не мать двоих детей, честное слово.
Кто тебя может заставить проводить диспансеризацию ребенка? Да никто. В крайнем случае, напишешь заявление, что отказываешься от любых медицинских вмешательств. По закону, имеешь полное право. Если тут спросишь, тебе и номер этого закона подскажут :)
Более бестолкового мероприятия, чем эти массовые диспансеризации, трудно себе даже представить :( 28.10.2009 09:06:20, Красно Солнышко
Мы этим бестолковым мероприятием дважды в год в спортиспансере занимаемся.
Я, конечно, могу им что угодно писать и в нос тыкать, но настанет "час расплаты". Мне просто не дадут обменные карты для сборов...Мы это уже проходили.
Я как-то за свою дочь не очень боюсь. Интересна сама ситуация: зачем нагонять в п-ку такое количество детей в период эпидемии? Врачам, что именно сейчас нечем заняться? Вопросы риторические:) 28.10.2009 10:40:26, ЛЯLУШКА
Мне пришлось вчера заглянуть в поликлинику, там у нас был грудничковый день. Я была в шоке, в период эпидемии притащить столько крох туда. Толпы просто в коридоре.
Зачем? 28.10.2009 11:06:32, Filia
Ну это мне вообще не понять. Зачем здорового младенца в п-ку вообще таскать?
28.10.2009 11:10:11, ЛЯLУШКА

ну я тогда еще не прониклась так масштабами бедствия, поэтому и в голову не пришло не пускать. У нас водили 95-й год рождения, по случаю перевода в подростки.
28.10.2009 11:26:12, Сбыча Мечт

Кто тебя может заставить проводить диспансеризацию ребенка? Да никто. В крайнем случае, напишешь заявление, что отказываешься от любых медицинских вмешательств. По закону, имеешь полное право. Если тут спросишь, тебе и номер этого закона подскажут :)
Более бестолкового мероприятия, чем эти массовые диспансеризации, трудно себе даже представить :( 28.10.2009 09:06:20, Красно Солнышко

Я, конечно, могу им что угодно писать и в нос тыкать, но настанет "час расплаты". Мне просто не дадут обменные карты для сборов...Мы это уже проходили.
Я как-то за свою дочь не очень боюсь. Интересна сама ситуация: зачем нагонять в п-ку такое количество детей в период эпидемии? Врачам, что именно сейчас нечем заняться? Вопросы риторические:) 28.10.2009 10:40:26, ЛЯLУШКА

Зачем? 28.10.2009 11:06:32, Filia
ооо... это да, идешь мимо поликлиники - штук 50 колясок припарковано...
28.10.2009 11:22:34, Сбыча Мечт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.