Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Куда сходить?

Будут у меня на осенних каникулах племянники. И хочу я детей сводить на спектакль какой-нибудь.
Возраст детей: 7,9,10,12 лет.

Пока думаю о:
-Конек-Горбунок в МХАТе (там правда спектакль только 29.11)
- в РАМТе Приключения капитана Врунгеля
- в РАМТе Приключения Тома Сойера

Кто-нибудь был на последнем спектакле? И что еще можете посоветовать?
19.10.2009 10:48:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На Конька ОЧЕНЬ советую, сама была в восторге, стильно, весело, красиво, необычно! была с сыном 10 лет, ему то же очень понравилось. Туда приходят не только с детьми, это спектакль для любой возрастной группы (исключая совсем маленьких) 19.10.2009 20:39:04, Не зарег
Нола
Если вдруг не смотрели, то "Сокровища Петера" и "Синяя птица" - МХАТ, ещё очень нравится "Тайна тётушки Мэлкин" - Калягина, но редко очень бывает. 19.10.2009 14:28:37, Нола
ОООльга
а мне сказали, что Синяя птица - жуткая нудятина... А Сокровища Петера - точно живой, интересный спектакль? 20.10.2009 11:21:19, ОООльга
он для тех кому интересен балет, наверное. довольно красочный спектакль. птицы особенно:) мои смотрели когда им было 2 и 3 года. в первом ряду сидели. им ооочень понравилось, а я чуть не уснула:) 20.10.2009 19:34:40, ALora
Нола
Что-то у меня или с памятью или с восприятием не то видимо, я там элементов балета не заметила. И ещё мне показалось, что спектакль на возраст 7+ 20.10.2009 20:02:36, Нола
а, я думала про театр Сац. там Синяя птица балет. 21.10.2009 15:01:39, ALora
Нола
Мне показался живым и интересным, и ребёнку тоже понравился. Я и Синюю птицу считаю хорошим спектаклем, классика, Сокровище Петера поживее, конечно. Кому-то больше нравятся Вредные советы. 20.10.2009 13:32:56, Нола
Вредные советы с сыном пытались смотреть. Сын утащил меня на двадцатой минуте, когда импровизированные кишки на руки актеров наматались :). А "Синяя птица " - восхитительная сказка! Не балет это совсем. И не нудно. Мои смотрели все! Затаив дыхание! Обязательно пойдем еще. Просят :) 21.10.2009 00:43:51, Мама_Галя
"Тайна тётушки Мэлкин" - Калягина подждержу, особенно для тех, кому 7, 9, 10 лет. Там же "Королевская корова", она чуть слабее, но все равно , замечательно, сам театр и обстановка - настоящий праздник. Место, куда придти нарядным естественно. Если каникулы приходятся на начало ноября, не попадаете...
Али-Баба и 40 разбойников в Экспомте 31.10 и 28.11
20.10.2009 10:16:17, Левзея
ОООльга
спасибо! 19.10.2009 15:29:36, ОООльга
мы недавно были на Монте Кристо. 7 и 12 лет. очень понравилось 19.10.2009 13:50:10, Шерлок
ОООльга
а где? 19.10.2009 14:18:09, ОООльга
в театре оперетты. но это мьюзикл. просто в помещении театра играют. вот по ссылке 19.10.2009 14:32:56, Шерлок
Были в муз.театре В. Назарова, на мичуринском, на мюзикле "Алла-Аддин" и "Родник в пустныне" ("Маленький принц"). Лучше, динамичнее и артистичнее могу сравнить только с мюзиклом "Мама Мия". Так понравилось:-). Хотя, мы вообще предпочитаем динамику (мюзиклы больше), чем стандртные театральные спектакли. Но Тома Сойера тоже рассматриваем. 19.10.2009 13:45:50, Olka_hvost
ОООльга
спасибо, пробую сейчас билеты заказать... 19.10.2009 15:29:57, ОООльга
Tatyana_R
На осенних каникулах будет международный фестиваль театра для детей "Большая перемена". 19.10.2009 13:38:07, Tatyana_R
в том же РАМТе "Чисто английское привидение" (местный хит, детю понравился больше всего), "Сотворившая чудо" (понравился больше всего мне). Ещё мне в "Сфере" очень понравились "Мурли" и "Маленький принц" (но эти спектакли детско-взрослые, идут в будни с 19 часов без антракта, так что для 7-9 лет возможно будет тяжеловато.) 19.10.2009 11:38:04, noOne (c)
Алигоша
Как здорово - пасиб за информации.Деть идет 6го на приведение,а в декабре вместе идем на чудо.. 22.10.2009 22:47:23, Алигоша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!