с 18-го вроде бы в концертном зале "Санкт-Петербург" должны каждый вечер шесть дней подряд танцевать. Кто сходит - пофотографируйте пожалуйста краснодарский ансамбль "Ритм-балет", в "маугли" Машка - Багира, еще она танцует "Лунную сонату", "Песок" (оба номера новые, ни разу не видела и ни одной фотографии нет), "Индиго"... в общем, что щелкнете - за все спасибо
Машке сегодня 13 лет, свежее фото в реге :-)
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красивая девушка, поздравляю! Вы еще в хобби к фотографам напишите.
13.10.2009 08:43:51, Конек-горбунок (ex Lyuba)
Спасибо!
пишу там, где общаюсь и где могут оказаться знакомые, которые придут и пофотографируют :-))
мысль... может фотографов поприглашать на конкурс... вечно у нас проблемы с фотографиями с выездов. Спасибо за идею, я подумаю :-)))))))) 13.10.2009 10:44:35, Дыбра

пишу там, где общаюсь и где могут оказаться знакомые, которые придут и пофотографируют :-))
мысль... может фотографов поприглашать на конкурс... вечно у нас проблемы с фотографиями с выездов. Спасибо за идею, я подумаю :-)))))))) 13.10.2009 10:44:35, Дыбра

Лена в девичьей ответила, что она первый раз про конкурс слышит 12.10.2009 18:13:52, Дыбра
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.