Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День рождения бюджетно и не дома
Дома у них, видите ли, не круто уже. А денех нет почти. Вот и не знаю, что делать. Может, подкинете идею? Я уже всю голову сломала :(
27.09.2009 23:38:50, Малина
26 комментариев
я нашла еще в Музее космонавтики, для мальчика интересено, пока для своего заказала
Но тоже не сильно дешево 10000 без банкета 29.09.2009 11:21:24, Водяная лошадка
Но тоже не сильно дешево 10000 без банкета 29.09.2009 11:21:24, Водяная лошадка
у меня наоборот - просит дома, а мы не можем в этом году, места нет :( В прошлом году были в Музее Огни Москвы - очень понравилось! (10-летие праздновали)
28.09.2009 18:20:44, Муммми-мамусик

тем же вопросом озодачилась
что считать недорого, мы в прошлом году были в Щуке, час аниматоры, час боулинг, из еды торт и пару тарелок с бутерами, сок, обошлось чуть болье 10000.
Дома тяжело, я хоть и делала развлекаловку со сценарием, и детям понравилось, но тяжко. У меня ощущение, что нынешние дети сами развлекаться не умеют, мне в школьном возрасте взросыле нафиг не сдались, не лезли бы, вот и счастье 28.09.2009 10:45:15, Водяная лошадка
что считать недорого, мы в прошлом году были в Щуке, час аниматоры, час боулинг, из еды торт и пару тарелок с бутерами, сок, обошлось чуть болье 10000.
Дома тяжело, я хоть и делала развлекаловку со сценарием, и детям понравилось, но тяжко. У меня ощущение, что нынешние дети сами развлекаться не умеют, мне в школьном возрасте взросыле нафиг не сдались, не лезли бы, вот и счастье 28.09.2009 10:45:15, Водяная лошадка
Дешево в филиалах Лит музея.Толстого, например, и очень хорошо для девочек, или в филиале, который выставочный зал. До 5 тыс.
28.09.2009 00:20:59, Донья Мэлори
Да, пожалуйста. Итак, Лит.музей Толстого. Были в прошлом году. Там интерактивная экскурсия , дети как бы попадают к двум кузинам на бал.Они в бальных платьях, с веерами, называют всех соотвественно. Всякие игры того времени, шарады, бегают по музею, там сюжет, я уже сбилась в этих сценариях, за прошлый год были на пяти или шести д/р в музеях. Музей этот небольшой, двухэтажный. Был мини-концерт от гостей (кто-что может - у нас трое сыграли на рояле, двое разыграли сценку, трое стихи читали и пара мелкотни просто хлопала). Потом поиск торта, викторина, танцы. Вели две девушки, совсем юные, лет по 18, немного застенчивые, хорошо, команда попалась не бандитская. Запомнила, что там очень дешево (после Политеха, Пушкинского, Бояр Романовых).
2) Напишу про бояр, там очень здорово было, именинницу реально наряжают в боярские одежды, девочка-именинница в этом наряде была невероятная, тоже сюжетно-игровая программа . Вели бояре, и царь был, и гусляры, в общем, очень весело, фото колоритные:-)Стоило прошлой осенью 15 вместе со столом (много пирогов разных дрожжевых больших - лимонный, клюквенный, блины с икрой, конфеты, чай, фрукты, еще что-то)Детей было около 14 человек и родители, человек семь.Это стол на всех, включая взрослых едоков и программа. Еды было очеь много, готовит ресторан при музее .3) Дешево еще один филиал Лит музея, выставочные залы, где-то в переулках Арбата. Были пару недель назад. Понравилось. Программа что-то там у пирата. Багетная мастерская (там сидит это пират, колоритный очень, слушает Пресли :-), дети иготовливают рамку для именинника с его помощью, игры разные, небольшая экскурсия. В конце два творческих подарка- портрет именинника в полный рост , аппликация и письмо чернилами (чаем состаривают и перьями пишут, типа, привет тебе, дорогой, из 1820 года, с наилучшими пожеланьями) Стол свой. Ведущая молодая-красивая, хорошо держит аудиторию. Вообще спрашивайте, мы не были только в Историческом на д/р. 28.09.2009 15:21:46, Донья Мэлори
2) Напишу про бояр, там очень здорово было, именинницу реально наряжают в боярские одежды, девочка-именинница в этом наряде была невероятная, тоже сюжетно-игровая программа . Вели бояре, и царь был, и гусляры, в общем, очень весело, фото колоритные:-)Стоило прошлой осенью 15 вместе со столом (много пирогов разных дрожжевых больших - лимонный, клюквенный, блины с икрой, конфеты, чай, фрукты, еще что-то)Детей было около 14 человек и родители, человек семь.Это стол на всех, включая взрослых едоков и программа. Еды было очеь много, готовит ресторан при музее .3) Дешево еще один филиал Лит музея, выставочные залы, где-то в переулках Арбата. Были пару недель назад. Понравилось. Программа что-то там у пирата. Багетная мастерская (там сидит это пират, колоритный очень, слушает Пресли :-), дети иготовливают рамку для именинника с его помощью, игры разные, небольшая экскурсия. В конце два творческих подарка- портрет именинника в полный рост , аппликация и письмо чернилами (чаем состаривают и перьями пишут, типа, привет тебе, дорогой, из 1820 года, с наилучшими пожеланьями) Стол свой. Ведущая молодая-красивая, хорошо держит аудиторию. Вообще спрашивайте, мы не были только в Историческом на д/р. 28.09.2009 15:21:46, Донья Мэлори
Продолжу про Политех, там тоже было замечательно. Там две программы, одна на детей помладше, другая от 9-10 и выше. Важно подобрать команду, единую духом. Имхо, конечно. У нас дети раскрепощенные, интеллектом не обделены и взрослые , вполне готовые играть и участвовать в экспериментах. Команда была разновозрастная, дети от 2 до 11 лет. Все получили море удовольствия, в т.ч. ведущие.
28.09.2009 16:05:17, Донья Мэлори
Спасибо вам большое!
Я про музеи даже не думала, полезла искать, столько всего интересного! К сожелению Огни Москвы на наши даты уже занят, но я нашла для сына Музей Космонавтики, для мальчиков самое то!
А балы приберегу для дочки 29.09.2009 11:22:37, Водяная лошадка
Я про музеи даже не думала, полезла искать, столько всего интересного! К сожелению Огни Москвы на наши даты уже занят, но я нашла для сына Музей Космонавтики, для мальчиков самое то!
А балы приберегу для дочки 29.09.2009 11:22:37, Водяная лошадка
Это будет лучше Огней, на мой вкус, гораздо интереснее и ведущие тоже.
29.09.2009 15:10:00, Донья Мэлори
Почитайте про планеты, чтобы быть подкованными, там викторина-соревнование будет:-) Я бы еще в качестве подарка гостям заказали по тюбику космической еды какой-нибудь и открытки.
29.09.2009 15:31:39, Донья Мэлори
нет сейчас тюбиков, сказали временно с производства сняли ((( консервы обещали!
вы там праздновали? как там кафе, нормальное? А то цены на еду как везде не слабые, а дети вроде особо не едят, я вот думаю что заказывать 29.09.2009 17:26:23, Водяная лошадка
вы там праздновали? как там кафе, нормальное? А то цены на еду как везде не слабые, а дети вроде особо не едят, я вот думаю что заказывать 29.09.2009 17:26:23, Водяная лошадка

А в ближайшем к вам дворце пионеров не промышляют организацией праздников? Хотя лично мне кажется, что все эти услуги неоправданно дороги, а дети обязаны довольствоваться домашними праздниками :-) 28.09.2009 09:22:43, Ольга Оводова

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.