Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где отпраздновать д/р 11-летней барышни?

Голову сломала, где можно интересно отпраздновать день рождения 11-летней дочки с ее друзьями (и девочки, и мальчики). Хочется чего-то поинтереснее, поинтеллектуальнее. Про д/р в лимузине я тут ниже уже читала :)). В прошлом году - праздновали в музее "Огни Москвы", в позапрошлом - очень здорово устроили им праздник сами, дома. Но сейчас не получится дома, поэтому прошу помощь зала - может, кто поделится идеями?
21.09.2009 23:54:27,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамочка
В английском дворике делали 10-летним -очень понравилось)
Ещё замечательное место-археологический музей в Гостинном дворе,в прошлом году там праздновали,очень понравилось!С поиском клада,с беготнёй и играми.Дети остались очень довольны.
25.09.2009 10:49:20, мамочка
Katejka
Мы очень весело праздновали др в Старом английском дворике. Дети были помладше, но затеи вполне себе вневозрастные - после прогулки по самому дому (узкие винтовые лестницы, низкие двери)и застолья в казенной палате - стол и стулья огроменные дубовые, печка - прыгали через свечки и вылавливали яблоки из таза с водой. А всякие исторические сведенья, мимоходом рассказанные, так они и вовсе 11леткам больше будут понятны. 22.09.2009 00:28:24, Katejka
в прошлом году я туда звонила, они мне еще тогда сказали, что 10-леткам, возможно, будет скучновато. 22.09.2009 01:16:45, Муммми-мамусик
Katejka
Моя вот после прошлогоднего "большого" тематического ДР (12 детей - играли в театр) хочет, чтобы я ее куда-нибудь в интересное место с парой подружек вывезла. Тоже сижу думаю - куда... 22.09.2009 00:34:37, Katejka
А*лён*А
Моя дочь мечтает о "Мыльной вечеринке", но не знаю, будет ли это интересно мальчикам... 22.09.2009 00:24:00, А*лён*А

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!