У кого дети фотографией увлекаются? Интересно было бы на снимки посмотреть.
Вот по ссылочке фотографии моей дочери (11 лет)
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя вот увлеклась, записалась в кружок, пришла, а там все на несколько лет младше (ей 14), боюсь, бросит она это дело. А поучиться ей есть чему. К тому же других увлечений у нее нет.
Фоток показывать не буду (во-первых не умею, во-вторых она ж автор, в-третьих, не считаю их шедеврами). 17.09.2009 15:06:31, hanhi
В какой кружок записалась? Я фотографии дочери тоже пока шедеврами не считаю, но считаю те, что решилась показать, довольно интересными.
17.09.2009 15:23:40, А*лён*А
Ну, Олимпус у нее, зеркалка цифровая. Любительский, но снимает в RAW и с ручными настройками. А на каком еще учиться фотографировать? Главное не цена, а возможности фотоаппарата, в Артфор одно условие, чтобы снимал в RAW.
17.09.2009 19:40:11, А*лён*А
Фоток показывать не буду (во-первых не умею, во-вторых она ж автор, в-третьих, не считаю их шедеврами). 17.09.2009 15:06:31, hanhi

А чем сделаны? а то моя пришла на кружок, а там половина детей с профессиональными фотиками, кое-кто с зеркалками. А у моей дешевый кэнон (здесь такие детсадовцам покупают) и в ближайшие годы мы ничего менять не планируем.Занимается здесь
17.09.2009 19:20:14, hanhi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.