Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

клуб эрудит при вышке

Та, что для детей 7-9 класс. очень нужны отзывы. Заранее спасибо!
16.09.2009 00:25:34,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
из всего того, что посетил мой ребенок в своей жизни (у нас пожалуй только малый мехмат был не охвачен в силу склонностей ребенка) от дня открытых дверей в Эрудите у него остались самые положительные впечатления. Вчера утром он даже немного удивился, что ехать заниматься еще рано и нужно ждать октября.
Мы идем не столько за знаниями (ну чему они там научат за 1 день в неделю), сколько за "расширеним горизонтов", за новым общением и для формирования каких-то ориентиров в профессиональном плане- имхо это то, чего сильно не хватает нашей традиционной школе.
При всем прочем по-прежнему оставим репетотора по французскому (не верю я в этом плане эрудиту)
16.09.2009 14:00:52, MASHULYA
Спасибо! Вы в какой класс идете? Мы в 8ой. На дне открытых дверей, к сожалению не были.
Ожидание от клуба у меня такое же, чтобы деть внял, что учеба не только ради оценок нужна.
Только у нас со временем ну совсем напряженка, поэтому и хочется заручиться, что это не просто времяпровождение с вывеской.
Кстати, а вы тестирование проходили? Там действительно конкурс, а не формальность?
16.09.2009 16:37:17, Kalinka
мой в 7 классе. тестирование только по языкам для деления на группы. Там скорее все-таки не учеба в классическом понимании этого в нашем обществе. Это больше клуб - самостоятельная работа и последующее свободное общение на некую заданную тему + педагоги корректирую и направляют детей все в непринужденной форме.
На дне открытых дверей были дети, выступали и те, кто идет уже в 10 класс и помладше. я не могу однозначно сказать, что мне все понравились - девочки видно, что готовились, у них выло более складно, мальчики без подготовки значительно проигрывали, но заметно раскованы, говорят без остановок, конъюнктуру видимо улавливают прям из воздуха, перестраивают речь на ходу после единственного слова руководителя клуба. это конечно тоже навык нужный и в жизни может пригодиться, но это не знания. И Эрудит не даст гарантии поступления в ВШЭ - это точно, им это и не нужно, им вполне хватает профильных школ. У нас благо всего 1 день в неделю, мы впишем во все остальное, но упираться в этот клуб все пять лет до окончания школы я не стану
16.09.2009 17:02:21, MASHULYA

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!