Сыну 12 лет. Много читает. Не успеваю книги покупать, в библиотеке ему ассортимент не нравится. предлагаю менятся книгами с возвратом. Если кого заинтересовало предложение пишите на nat-agr@yandex.ru
Вышлю список того, что у нас есть.
А также интересно что ваши подростки читают? Поделитесь. спасибо
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Уроки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыну 12 лет. Много читает. Не успеваю
14.09.2009 16:39:21, предложение16 комментариев

Там стали ужасные порядки. Во-первых, энциклопедии и справочники на дом не дают, предлагают у них ксерить нужное, в абонементе их вообще нет. Во-вторых, за мало-мальски ценные книги берут залог. Потом возвращают, правда, но деньги берите с собой, идя в библиотеку:)
В общем, без проблем взять на дом только художественное малоценное:) 14.09.2009 18:53:59, Mercury
В общем, без проблем взять на дом только художественное малоценное:) 14.09.2009 18:53:59, Mercury
На той неделе там были. Как давно это ввели, не знаю. У нас в районной библиотеке и то такого ужаса нет.
14.09.2009 19:09:02, Mercury
А вам в Библиотеку Гайдара ходить не удобнее ли? Она примерно за твоей поликлиникой
14.09.2009 21:56:18, Самка катинелис
Я знаю, она дверь в дверь с моим любимым судом:) Но дети в тех краях совсем не бывают. Они в библиотеку на денежный ходят, там хорошие библиотекари и книжки не жадничают выдавать:)
15.09.2009 00:02:14, Mercury
Почти:) У меня по какому-то мистическому стечению обстоятельств всек последние дела слушаются именно там, меня уже там встречают как родную. А уж удобно как - вообще супер.
15.09.2009 11:36:46, Mercury

Она в том же здании, куда переехала Танеевка на время ремонта. На пересечении денежного с глазовским, кажется, но адрес считается по Глазовскому. Лучше позвонить 499 241 00 74, я визуально помню, а точный адрес не знаю.
15.09.2009 09:45:10, Mercury

Она там временно, пока основное здание на Пречистенке на ремонте. Но ремонту тому конца-края не видно, так что долго она еще там будет, чувствую.
15.09.2009 11:38:54, Mercury
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.