Раздел: Уроки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сыну 12 лет. Много читает. Не успеваю

Сыну 12 лет. Много читает. Не успеваю книги покупать, в библиотеке ему ассортимент не нравится. предлагаю менятся книгами с возвратом. Если кого заинтересовало предложение пишите на nat-agr@yandex.ru
Вышлю список того, что у нас есть.
А также интересно что ваши подростки читают? Поделитесь. спасибо
14.09.2009 16:39:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
У меня ребенок тоже много читает, но я предпочитаю библиотеки. Сейчас ребенок записан в трех: в школьной (она реально хорошая), в районной, и в республиканской. Плюс на каникулах еще бываем в библиотеках, в которых отдыхаем. Пока хватает. 15.09.2009 18:19:06, Красно Солнышко
Дикая хозяйка
Электронная книжка Вас спасет. 15.09.2009 12:15:56, Дикая хозяйка
мамАнечка ©
а в детскую республиканскую библиотеку не пробовал записаться? 14.09.2009 18:50:45, мамАнечка ©
Там стали ужасные порядки. Во-первых, энциклопедии и справочники на дом не дают, предлагают у них ксерить нужное, в абонементе их вообще нет. Во-вторых, за мало-мальски ценные книги берут залог. Потом возвращают, правда, но деньги берите с собой, идя в библиотеку:)
В общем, без проблем взять на дом только художественное малоценное:)
14.09.2009 18:53:59, Mercury
мамАнечка ©
ужас, а она мне так нравилась:( 14.09.2009 20:37:54, мамАнечка ©
Красно Солнышко
Это давно у них так? Я еще не сталкивалась. 14.09.2009 19:08:05, Красно Солнышко
На той неделе там были. Как давно это ввели, не знаю. У нас в районной библиотеке и то такого ужаса нет. 14.09.2009 19:09:02, Mercury
А вам в Библиотеку Гайдара ходить не удобнее ли? Она примерно за твоей поликлиникой 14.09.2009 21:56:18, Самка катинелис
Красно Солнышко
Гайдара в 11 только открывается. Ужасно неудобно :( 15.09.2009 18:19:47, Красно Солнышко
Я знаю, она дверь в дверь с моим любимым судом:) Но дети в тех краях совсем не бывают. Они в библиотеку на денежный ходят, там хорошие библиотекари и книжки не жадничают выдавать:) 15.09.2009 00:02:14, Mercury
Любимый суд - впечатляет:) Ты туда ходишь отдыхать? 15.09.2009 10:26:58, Самка катинелис
Почти:) У меня по какому-то мистическому стечению обстоятельств всек последние дела слушаются именно там, меня уже там встречают как родную. А уж удобно как - вообще супер. 15.09.2009 11:36:46, Mercury
Nessie
А где на денежном библиотека (поиском не нашла)??? А то я думала, что в хамовниках внутри садового кроме крупской б-ки больше нет... 15.09.2009 09:23:45, Nessie
Она в том же здании, куда переехала Танеевка на время ремонта. На пересечении денежного с глазовским, кажется, но адрес считается по Глазовскому. Лучше позвонить 499 241 00 74, я визуально помню, а точный адрес не знаю. 15.09.2009 09:45:10, Mercury
Nessie
Спасибо, нашла, знаю это здание ..Глазвский, 4, с8... сколько лет живу в районе - не знала, что там библиотека... 15.09.2009 10:43:55, Nessie
Она там временно, пока основное здание на Пречистенке на ремонте. Но ремонту тому конца-края не видно, так что долго она еще там будет, чувствую. 15.09.2009 11:38:54, Mercury

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!