[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
11.09.2009 15:33:23, Чернышева Людмила17 комментариев

А что там было? Просто моей не понравилось у них на последней смене в лагере, а отзывы лень писать. Тут можно было бы пообщаться.
11.09.2009 19:34:54, Иллика
Там была реклама в завуалированной форме - типа, пришла за помощью, помогите расскажите про Кид-клуб и все такое. Очень фальшиво и переиграно.
11.09.2009 19:37:21, Natem
А, ну я бы рассказала:) дочка завтра едет на фестиваль КП, так когда я ее регистрировала, она сложила ручки и шептала "забыть про кид-клуб, забыть про кид-клуб" У меня нет претензий, ну не понравилось ребенку, всяко бывает:) Это сугубо субъективно.
11.09.2009 20:03:09, Иллика

просто разным деткам нужно разное, и прекрасно, что сейчас есть выбор. Музейный нам, кстати, напротив понравился, она с вашей на одной программе была:) Что еще раз подтверждает то, что одна и та же программа кому-то подходит, кому-то нет.
12.09.2009 22:13:30, Иллика
Что за вздор? У нас собрание перед началом школы всегда проходит, не думаю что моя школа уникальная! Никакой рекламы я не устраивала, я действительно пришла за ПОМОЩЬЮ!
11.09.2009 18:36:10, Чернышева Людмила
Собрание ПЕРЕД началом школы? А когда же кид-клуб успел просветить ваших детей? Летом на каникулах? До чего техника дошла:)
12.09.2009 00:37:36, Mercury
Детям никто и ничего не говорил, рассказали на РОДИТЕЛЬСКОМ собрании, собрание проходило в 1 неделю обучения. В нашей школе устраивают такие собрания, чтобы рассказать родителям о предстоящем учебном годе, утвердить триместровые каникулы.
Я никак не отношусь к предыдущим "Чернышевам", думаю что в мире не у одной меня такая уникальная фамилия.
А вот что до вас, участницы, вот уж не ожидала такой реакции. Пришла действительно с вопросом, в надежде на ДОБРЫЙ совет, а меня тут просто растоптали. 14.09.2009 02:38:50, Чернышева Людмила
Я никак не отношусь к предыдущим "Чернышевам", думаю что в мире не у одной меня такая уникальная фамилия.
А вот что до вас, участницы, вот уж не ожидала такой реакции. Пришла действительно с вопросом, в надежде на ДОБРЫЙ совет, а меня тут просто растоптали. 14.09.2009 02:38:50, Чернышева Людмила
Злая ты, Маша:) Вот смотри, какие бывают дети и родители - учебный год только начался, полторы недели всего прошло учебных, кид-клуб в школу сходил, детям рассказал (на классных часах, что ли? или у входа в школу стояли?), дети тут же все рассказали родителям, родители между собой все обсудили и поручили Людмиле Чернышевой все выяснить. Чудеса оперативности, ответственности и организованности, я бы сказала. А ты сразу "реклама":)
11.09.2009 15:44:30, Mercury

"Вообще мы часто бываем в Кид-клубе и в лагере выходного дня, из которого приезжаем с самыми позитивными эмоциями!
30.04.2009 16:45:09, Чернышева Александра" 11.09.2009 15:58:32, Красно Солнышко
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.