Вот всю предыдущую школьную жизнь деть ел бесплатно Не потому что справки были - нет их не было. Просто в школе все ели бесплатно (спонсоры платили, видимо).
В новой школе надо платить за обеды. Кто расскажет, как это делается? Куда бежать, сколько стоит обед, сколько и по каким чисоам сдавать надо? Совсем ничего про это не знаю, телефона классной у меня тоже нет. (ну, может Игорь раздобудет)
Так как пока столовая им не найдена как объект, время еще терпит. НО потом надо будет срочно озаботиться. :)))))))
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вести с фронта: деть позвонил сегодня в 10 утра, сказал завтра дать ему в школу 450 руб. - сдать за месяц. Похоже, нашел столовку-то :))))
03.09.2009 10:53:19, Natem
не знаю. :))) Может, это на неделю????? В любом случае сегодня вечером, когда ребенок приедет, я все выясню.
04.09.2009 10:39:38, Natem

В прежней школе в начале месяца каждому ребенку индивидуально выдавали квитанцию по которой родители и оплачивали обеды. 03.09.2009 10:37:10, Красно Солнышко

У нас тоже столовая еще не работает. Правда, моя все равно не ест, ни завтраков, ни обедов, так что мне все равно.
03.09.2009 10:46:46, Сбыча Мечт (ex vf)

Да конечно ужас, я и сама бы не смогла до 5 часов без обеда. Давать надо что-нибудь с собой перекусить пока, хоть так перебиться.
А как моя существует без еды - я за 14 лет так и не поняла, но беспокоиться уже устала.
Тем более, у девушки совсем не кожа да кости))) 03.09.2009 12:51:11, Сбыча Мечт (ex vf)
А как моя существует без еды - я за 14 лет так и не поняла, но беспокоиться уже устала.
Тем более, у девушки совсем не кожа да кости))) 03.09.2009 12:51:11, Сбыча Мечт (ex vf)

у нас один год собирала деньги раз в месяц одна из мам, а другой год отдавали учительнице в конце каждой недели...везде по-разному...
03.09.2009 09:46:07, Mandarinka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание