Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где в Москве закупится к школе?

В субботу предстоит поход за школьными товарами.
Куда сутуся в Москве, чтоб не по сумашедшим ценам все купить на мальчишки 5-тикласника?Есть только рюкзак.
То есть нужна одежка (костюм школьный и спортивный, рубахи), обувь и канц. товары...
может есть волшебные места где все это рядышком и недорого?
10.08.2009 14:15:00,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамАнечка ©
заезжайте в Мегу, там и Ашан и одежные магазины:-) 10.08.2009 19:41:11, мамАнечка ©
Канцелярка очень бюджетная в любом Metro Cash&Carry.
Насчет одежды - форму, рубашки, галстуки можно в Старте на Вельяминовской, там недорогие на мальчика вещички. А все остальное - даже не знаю...
10.08.2009 16:45:27, Natem
Концелярка в Ашане,одежда в ДМ при любом Торговом комплексе,в тойже МЕГЕ.Метрополюсе. 10.08.2009 14:42:12, Борболик
А в ДМ цены не слышком высоки? 10.08.2009 15:16:28, новичек
Костюмы для мальчика примерно цены такие же,как и в других магазинах от 2000 до 3000 тыс.Самые дешевые я видела в Ашане по 600 рублей,но качество мне не понравилось.Вообще школьная форма сейчас везде продаеться,во многих торговых комплексах спецально открыли отделы с формой.В Персее ее много. 10.08.2009 18:04:59, Борболик
мы в субботу были в Совенке - одежду купили, цены правда не радуют совсем. Канцелярка купена еще весной в МетроСС 10.08.2009 14:38:07, MASHULYA

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!