Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирокез

Лагерное

Отзвонился мне сегодня сын из лагеря, в целом довольный такой. И рассказаывает в числе прочего, что сегодня они стреляли из пневматической винтовки, а в качестве мишеней были... пакеты с прокисшими молочными продуктами. И вот знаете, как-то это так меня покоробило, что успокоиться не могу, решила сюда написать. Ребенку-то стрелять понравилось, он вообще это дело любит, но даже он сам признался, что ему было слегка не по себе. Сказал, что это могло бы бомжам пригодиться.
Конечно, понятно, что это отходы и все равно на выброс, но все же. Наверное, сказывается голодное советское детство и воспитанный с раннего возраста пиетет к хлебу, перенесенный и на остальные продукты тоже. Конечно, мы дома испортившиеся продукты выбрасываем. Но не расстреливаем же...
И лагерь-то вроде приличный, с претензией на "интеллигентность":)­, сын не в первый раз в нем.
Я не знаю, может, я зря заморачиваюсь? А вы как бы отнеслись к этому?
01.08.2009 23:38:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне бы не понравилось очень. 02.08.2009 23:39:11, Mercury
Неэтично. 02.08.2009 20:43:02, jii
Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Я даже старше Вас, но никакого пиетета к испорченным продуктам, в том числе хлебу, у меня нет. Ну стреляли и стереляли. Меня бы больше беспокоило как там территория после всего этого выглядит, все же должно было уляпаться вусмерть. 02.08.2009 19:32:06, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Ирокез
Как там территория после этих оргий выглядит - меня как раз не особо волнует, уж не знаю почему. Тем более что у них там вчера и сегодня дождь лил. 02.08.2009 22:42:33, Ирокез
Оно конечно лучше стрелять по специальным мишеням и нехорошо издеваться над едой. Но 1) дети стрелки не бог весть какие и по мишени мало кто попадет, а по молочному пакету - гораздо проще, соответственно удовольствия больше, опять же - сразу видно - попал-не попал,2) прокисшее в любой степени молоко все-таки - на выброс и причем тут бомжи? К тому же если уж современное молоко прокисло (а в лагерь вряд ли привозят не стерилизованной молоко, оно еще по дороге скиснет), то оно частенькол и для оладий непригодно, скорее всего была нарушена упаковка. Но вот вопросы гигиены тут не продумали. 02.08.2009 10:54:54, hanhi
Ирокез
Я не думаю, что кто-то где-то в общепите прокисшее молоко будет куда-то утилизировать с пользой. Про бомжей - это ребенок сказал. Естественно, все это все равно выбрасывают.
Но все же это как-то нехорошо, непедагогично что ли. А потом детки вырастут и пойдут стрелять, к примеру, по бездомным собакам, которые "все равно никому не нужны" :((
02.08.2009 12:44:54, Ирокез
+1 : "непедагогично" 02.08.2009 19:54:32, Конек-горбунок (ex Lyuba)
Я из прокисшего молока, когда оно совсем загустеет, делаю оладушки. Очень вкусно получается ) 02.08.2009 07:51:04, Kapitolina
Да в общем-то так так же. Стрелять лучше по нарисованным мишеням. В моем детстве на лестнице стояли ведра для продуктовых отходов, которые брали свинофермы. 02.08.2009 04:12:41, Конек-горбунок (ex Lyuba)
Согласна с Вами полностью. Неправильно это. 02.08.2009 03:24:31, Daffodil

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!