Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бережкарик

to Evgenia ( про Артфор)

Спасибо большое to Evgenia за ссылку на этот лагерь (уже не помню, в этой конфе или в Подростках). Мы как-то в этом году остались без лагеря, поэтому за этот вариант уцепились. Дочь поехала одна, без подружек. Вот уже 9 дней пребывает в состоянии восторга и полной загруженности интересной творческой работой. Спасибо большое за наводку!
09.07.2009 21:22:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гантелька
А можно ссылку? 10.07.2009 11:56:08, Гантелька
Бережкарик
Ссылка: 10.07.2009 14:59:31, Бережкарик
Гантелька
Спасибки 10.07.2009 17:58:23, Гантелька
Подскажите, пожалуйста, сколько это стоит? 10.07.2009 02:45:30, Оладушек с сахаром
Бережкарик
26 тыс. на 20 дней. 10.07.2009 07:34:04, Бережкарик
Класс, жалко, я раньше ссылку не видела. Зато я теперь хочу узнать об их студии на учебный год 10.07.2009 10:09:54, Самка катинелис
ОльгаР.
Ой, и моя тоже там! И тоже по той же наводке :) 10.07.2009 00:38:56, ОльгаР.
Бережкарик
В субботу на родительский не собираетесь? Обещали, вроде, показать, что наработали. А моя еще просила крылья ей привезти (из наших запасов) для какого-то перформанса :-))) 10.07.2009 07:36:03, Бережкарик
ОльгаР.
Мы в воскр собирались. В воскр. покажут еще, чего наработали - как думаете? Вроде, сб и вс - говуорили - род. дни. А Вы собираетесь? 10.07.2009 14:47:01, ОльгаР.
Бережкарик
Да, мы хотели в субботу ехать. Правда, с ужасом думаем о пробках на выезде из Москвы. А дочь сказала, что в субботу РД. Вроде, часам к 15 приглашают. Но вот про время надо уточнить. Собственно, мы в прошлое воскресение там были. Не от великого беспокойства - штатив к фоту отвозили. Туда ехали 1.40, обратно 2 часа. Пробыли там минут 20, получили вежливый поцелуй. :-) По всему было видно, что Дашке с нами особо валандаться некогда. Это я к тому, что если специально для родителей программу будут делать, тогда надо уточнять, когда и во сколько. А если просто так, то можно попасть, когда они чем-то заняты. И, похоже, они это что-то на нас не променяют :-) 10.07.2009 14:58:56, Бережкарик
ОльгаР.
Вот мы пробок и не хотим - с младшей дочкой ехать собираемся. Поэтому вроде решили ехать в субботу, заночевать и вернуться в пн. В пн же и погулять по городку - мы там не были ни разу. Попробую со своей сегодня поговорить - если скажет - надо, мож, и завтра соберемся :) Моей, вроде, тож нра, хотя она от общества устает часто :) Только - говорит - церкви рисовать не хочет - это она про пленэр. 10.07.2009 17:46:55, ОльгаР.
Бережкарик
Погулять, если хорошая погода, там есть где. Можно доехать в музей чайников, к ботику Петра, в музей паровозов, в монастырь сходить ( там есть музей купеческого быта). Только до паровозов дорога раньше была... не очень, не знаю, как сейчас. У меня, кстати, в реге есть альбом из Переславля. Двухлетней, правда, давности.:-)
OOPS... Чайники по понедельникам не работают ( см. ссылку), сходите в воскресенье. Младшей должно понравиться - там все можно трогать :-)
10.07.2009 18:28:11, Бережкарик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!