Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Evgenia ( про Артфор)
Спасибо большое to Evgenia за ссылку на этот лагерь (уже не помню, в этой конфе или в Подростках). Мы как-то в этом году остались без лагеря, поэтому за этот вариант уцепились. Дочь поехала одна, без подружек. Вот уже 9 дней пребывает в состоянии восторга и полной загруженности интересной творческой работой. Спасибо большое за наводку!
09.07.2009 21:22:15, Бережкарик
12 комментариев
Подскажите, пожалуйста, сколько это стоит?
10.07.2009 02:45:30, Оладушек с сахаром
Класс, жалко, я раньше ссылку не видела. Зато я теперь хочу узнать об их студии на учебный год
10.07.2009 10:09:54, Самка катинелис

OOPS... Чайники по понедельникам не работают ( см. ссылку), сходите в воскресенье. Младшей должно понравиться - там все можно трогать :-) 10.07.2009 18:28:11, Бережкарик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.