Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkin

Есть дизайнеры-художники ?

Хочу ребенку на день рождение "планшет" купить, чтобы могла рисовать и сразу в комп загонять. Не посоветуете модель ? Сканер не нужен.
03.07.2009 22:33:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ваком, если средства позволяют 10.07.2009 10:39:50, Ardilla
Дочери выбрали Genius, причем модель выбирал ее отец - профессиональный дизайнер.
Ребенок очень доволен.
А я довольна, что мне это стоило не так много денег, как wacom
06.07.2009 21:22:54, Самка катинелис
Irkin
ну что ж вы модель то не написали :) Экономия денег сейчас важно :) 06.07.2009 21:39:55, Irkin
Ссылка: 07.07.2009 22:59:54, Viera
Irkin
За ссылку спасибо :) Но какой именно моделью вы пользовались или ребенок, и хотели бы поменять на что-то другое или нет :) 07.07.2009 23:57:42, Irkin
Простой Genius тысячи за 2-2,5. Ребенок почти не ипользовал, наигрался и отложил. А лет 8 назад у меня был планшет предыдущего поколения от того же Джениус для последовательного порта. Использовался он отнюдь не для рисования. Перо заменяло мышь и через некоторое время с приобретением сноровки к мыше возвращаться не хотелось.:) Очень удобно и быстро. 08.07.2009 00:55:34, Viera
Irkin
Спасибо всем !. И еще вопрос - на что нужно обратить внимание при выборе модели и какое ПО сразу скачать, чтобы не очень сложное, для приобретения первичных навыков. 05.07.2009 09:42:15, Irkin
моя с достаточно хорошими способностями (оценено не мной))))) использовала и тот и другой и начинали мы с самого дешевого; многое зависит от программ, которые используются для рисования (хороший нажим пера очень важен); мы их вообще скачивали отдельно, а не пользовали те, что шли с планшетом
ребенок особого недовольства и дешевым не высказывал, просто сменили со временем на другой по физическому и моральному износу
04.07.2009 23:19:41, eva_an
Elefan
У мужа спросила, марка однозначно WACOM, но они очень разные от полной ерунды, до профессиональных. Смотрите на цену, совсем дешевые ерунда, совсем дорогие, для ребенка крутовато, средние по цене вполне сгодятся. 04.07.2009 22:04:29, Elefan
Mams
Wacom, причем тысяч за 9-10, не меньше. Остальные, типа Genius и недорогих Вакомов - игрушка на пару месяцев. Площадь маленькая, малая частота - не дают возможности нормально работать... 04.07.2009 20:03:57, Mams
Моя коллега с любительским отношением в рисованию и мужем-программистом купила себе такой планшет давно, поиграла и быстро отложила. Сказала, что ей так рисовать не понравилось, что это совсем иное, чем просто рисовать. Потом предлагала моему сыну на время. Я сразу брать не стала даже даром на время, учитывая особенности своего ребенка. 04.07.2009 12:51:31, Конек-горбунок (ex Lyuba)
Да, там был Genius, скорее всего. 04.07.2009 21:45:02, Конек-горбунок (ex Lyuba)
И что с того? У нас ребенок и Гениусом вполне рисовал. Было бы желаниеэто делать. Теперь Ваком купили. 04.07.2009 22:26:15, Караул
Genius у моей тоже не пошел, а вот WACOM очень активно пользует, хотя совсем не художник-дизайнер, просто рисовать любит. Причем WACOM недорогой. 04.07.2009 21:46:40, Сбыча Мечт (ex vf)
А*лён*А
Wacom 04.07.2009 02:23:41, А*лён*А
+1, моя уже года два рисует постоянно 04.07.2009 15:43:09, Сбыча Мечт (ex vf)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!