Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаю. что у кого то ыл список вещей в
Знаю. что у кого то ыл список вещей в легерь, задаю в поиске выдаёт, что ничего не найдено.Буду признательна ВСЕМ
10.06.2009 13:19:08, Снеженика
25 комментариев
я своему дала в лагерь на море:
трусы - 7
носки - 7
футболки\майки - 5
шорты - 3 (из них одни на молнии, их можно удиннить до штанов)
плав. шорты - 2
джинсы - 1
хлопковые брюки - 1
х\б толстовка - 1
флиска - 1
джинсовая ветровка - 1
бандана - 1
кепка - 1
кроссовки - 1
рез. шлепки - 1
босоножки - 1
полотенце - 1
мыльно-рыльные+фумитокс+крем от солнца
игральные карты - 1
телефон - 1
комиксы-кросворды в поезд
вроде бы больше ничего. все умещается в одну спортивную сумку
пс - вспомнила - еще ролики 10.06.2009 23:12:33, MASHULYA
про ролики я совсем как-то и предположить не могла,а фумитокс я так понла от комариков в носер в розетку вставлять , разрешают?
11.06.2009 02:08:33, Снеженика
Вероятно, что-то из флиса, типа куртки или толстовки. Я тоже всегда такую даю в лагерь - легкая (по весу) и теплая.
11.06.2009 08:50:53, Бережкарик
трусы - 7
носки - 7
футболки\майки - 5
шорты - 3 (из них одни на молнии, их можно удиннить до штанов)
плав. шорты - 2
джинсы - 1
хлопковые брюки - 1
х\б толстовка - 1
флиска - 1
джинсовая ветровка - 1
бандана - 1
кепка - 1
кроссовки - 1
рез. шлепки - 1
босоножки - 1
полотенце - 1
мыльно-рыльные+фумитокс+крем от солнца
игральные карты - 1
телефон - 1
комиксы-кросворды в поезд
вроде бы больше ничего. все умещается в одну спортивную сумку
пс - вспомнила - еще ролики 10.06.2009 23:12:33, MASHULYA

Конечно, если деть старше, то ему вполне можно объяснить и тогда сапоги не понадобятся:))) 10.06.2009 23:09:33, Filasha
В стационарный с асфальтовыми дорожками я никогда не давала, и потребности никогда не было.
10.06.2009 22:20:54, vf

Смотря куда ребенко едет (условия) и какой возраст. В прошом году для маледшего они числились в списе в Ейск, ес-но не давала. А в тот лагерь, куда мои в июле собираются, даже старшая не отказывается,т.к. понимает, что могут сгодиться (хотя в пролом году не сгодились)
10.06.2009 17:53:06, hanhi

Старшей не стала-в 12 лет мозгов хватит не ходить в мокрой обуви, а переобуться. 10.06.2009 17:43:37, ЛЯLУШКА

Трусы
Майки
Колготки
Носки
Гольфы
Футболки
Кофта с дл. рукавами
Пижамы
Шорты
Брюки
Спорт. костюм
Теплая кофта
Юбка
Шапка от солнца
Бейсболка
Полотенца
Купальники
Сандали
Шлепки для бассейна
Кроссовки
Туфли
Куртка
Кружка
ЛожкаМыло
Зубная щетка
Паста
Шампунь
Гель для душа
Туалетная бумага
Салфетки
Мочалка
Расческа
Ср-ва от комаров
Фен
Телефон +зарядное устройство
Крем
Тур. коврик
Кол-во вещей зависит от ребенка. Мои ездят на сборы, а это почти полевые условия проживания. И отсутствие род. дня в придачу. В более комфотрабельном лагере что-то может и не понадобиться. 10.06.2009 16:21:04, ЛЯLУШКА

Так это зависит от лагеря и от программы, обычно лагерь его и выдает вместе с путевкой. Зависит еще и от условий. У моих в списках есть непромоканцы, фонарик, сапоги, куртка ( в июле) вам оно надо?
10.06.2009 14:21:49, hanhi
Вот с курткой я бы не горячилась. Моя в прошлом году поехала в июле. Ага...похолодало так, что впору было зимнюю куртку одевать. Дети болели все поголовно.
10.06.2009 16:22:48, ЛЯLУШКА

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.