Дочь моя насоздавала миров на майле целую кучу,накачала туда фоток девиц в бикини. И пишут ей всякие молодые люди комменты туда. Я чуть со стула не свалилась, когда все это безобразие прочитала(((Причем показывает она это все мне сама, ей смешно. На беседу, типа, что это не очень красиво, не безопасно и не соответствует ее возрасту, мне был дан ответ:"Те не кажется, что я уже взрослая? Почему я не могу этого делать? Мне нравится! И я другой мир создам, а тебе уже не покажу((("
Хочу комп запоролить и доступ в интернет ограничить. Как?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как компьютер от ребенка запоролить, научите, пожалуйста
28.05.2009 23:59:56, stepanida7314 комментариев
Можно запаролить выход в Интернет: Internet Explorer-> Сервис -> Свойства обозревателя -> Содержание -> Ограничение доступа -> Включить
04.06.2009 23:59:29, Сама пользовалась
Ну наскребет она 6 тыщ рублей и купит ееепц самый маленький (701 2g) и будет его за плинтусом прятать - и что тогда? Ну и с опять же - у нее фотки девиц в бикинЯх, у тех кто комменты пишет тоже поди фотографии не бородатых мужиков с пивных пузом висят...
04.06.2009 01:00:47, オヤエ
Я просто убираю комп в коробку, монитор в другую, всякие мыши и клавиатуры прячу на шкаф. и месяц-другой сын сидит без компа.
Такие сторогие меры были предприняты, когда время сидения в компе стало приближаться к 5 часам в день.
Минус тут , конечно, есть - родители не могут пользоваться компом тоже:)
Но если ребенок становится игроманом, я не вижу другого выхода.
У Вас, на мой взгляд, несколько другая проблема.
Скажите, а если бы ваша дочь свои фотки разместила, вас бы это не так беспокоило? 30.05.2009 12:22:10, Kapitolina
Наверное нет. На обычные фотографии не многие обратят внимание. Причем на первом ее мире нормальные фотографии, да он и открыт только для друзей. Соответственно и комменты ей не могут дядьки бородатые добавлять. А на остальных девицы на пляже и т.п. Все пристойные, в купальниках. НО на них слетелось такое количество юношей и прочих мужиков, что стало страшно.
31.05.2009 23:21:56, stepanida73
Такие сторогие меры были предприняты, когда время сидения в компе стало приближаться к 5 часам в день.
Минус тут , конечно, есть - родители не могут пользоваться компом тоже:)
Но если ребенок становится игроманом, я не вижу другого выхода.
У Вас, на мой взгляд, несколько другая проблема.
Скажите, а если бы ваша дочь свои фотки разместила, вас бы это не так беспокоило? 30.05.2009 12:22:10, Kapitolina

поскольку вы подходите к вопросу не с той стороны, то успеха не добьётесь. не в компе дело.
29.05.2009 14:58:53, хатуль мадан
Ну в общем я сюда за советом пришла, собственно. Если знаете выход, подскажите
29.05.2009 15:01:35, stepanida73

занимать надо ребёнка, чтобы всякая фигня в голову не лезла. чтобы сменились интересы.
30.05.2009 00:38:25, хатуль мадан
1. Делаете ребенку отдельный вход (свой логин и пароль). Его личный.
2. Включаете опцию родительский контроль (если у вас Виста) - там можно ограничить не только время пребывания в компе, но и хождение на разные сайты. У нас на ребьенкином ноутбуке стоит родительский контроль несильный - комп просто сам вырубается в 00:00. И до 8 утра в него нельзя войти, в ребенкин логин.
3. Такой же родительский контроль есть и в Windows 7, а вот в XP придется потрудиться: мой муж написал программку, которая блокирует заход на некоторые сайты. Просто когда деть набирает адрес "ненужного" сайта, ему вместо самого сайта на экран в окно эксплорера вылазит фраза "Нефиг туда ходить, иди лучше делом займись!" Еще можно написать программу, которая выкидывает пользователя из системы через определенное кол-во времени, но мы этого не делали, у нас доверительные отношения, деть - не подсаживается.
Короче, если есть навыки программирования, таких программок накропать - ваще не сложно. Жаль только, что наш деть научился их сшибать. :((( 29.05.2009 11:58:23, Natem
Да.....Ничо не поняла, как это делается. Поняла только, что на ХР это сложно))))
29.05.2009 14:30:15, stepanida73
2. Включаете опцию родительский контроль (если у вас Виста) - там можно ограничить не только время пребывания в компе, но и хождение на разные сайты. У нас на ребьенкином ноутбуке стоит родительский контроль несильный - комп просто сам вырубается в 00:00. И до 8 утра в него нельзя войти, в ребенкин логин.
3. Такой же родительский контроль есть и в Windows 7, а вот в XP придется потрудиться: мой муж написал программку, которая блокирует заход на некоторые сайты. Просто когда деть набирает адрес "ненужного" сайта, ему вместо самого сайта на экран в окно эксплорера вылазит фраза "Нефиг туда ходить, иди лучше делом займись!" Еще можно написать программу, которая выкидывает пользователя из системы через определенное кол-во времени, но мы этого не делали, у нас доверительные отношения, деть - не подсаживается.
Короче, если есть навыки программирования, таких программок накропать - ваще не сложно. Жаль только, что наш деть научился их сшибать. :((( 29.05.2009 11:58:23, Natem
Угу! Особенно приятно, когда программист ребенок и знает комп значительно лучше мамы и папы, не говоря о бабушках и дедушках! У меня скорее деть написал бы программу, чем я, лет с 13, во всяком случае.
29.05.2009 19:30:02, Конек-горбунок (ex Lyuba)
Хорошо, когда родители программисты! Одно радует - своя вроде бы ни в чем криминальном не была замечена, но хто ж ее знает!
29.05.2009 13:24:21, hanhi

есть такие программы (знаю от мужа-компьютерщика), которые ограничивают время работы самого компьютера. Создаете ребенку отдельную учетку с правами только пользователя, сами под администраторской записью (с установленным паролем) ставите программу, которая позволяет включать компьютер, допустим, строго с 16:00 до 17:00. Все. Ребенок заходит под своей учеткой, включает комп в 16:00, в 17:00 он выключается. Сам. отключает питание. И все - хоть с бубнами вокруг пляши, снять это ограничение можно только, зайдя с правами администратора и сделая изменения в настройках этой проги.
а вот как мозги у ребенка переключить - не знаю. 29.05.2009 09:54:02, Солнца
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.