Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что... последний день, учиться лень
Ну что... последний день, учиться лень... Сегодня потащили учебники, с каждыйм годом рюкзак с ними все тяжелее получается :) Завтра в школу идут, но уже учиться не будут, будет торжественна часть с вручением грамот (моей не светит). У кого какие итоги получились? Я так подозреваю, что у моей одна пятерка - по английскому (до сих пор не пойму за что), пара трояков наверняка будет - по информатике, возможно по истории... Остальное - четсверки. В общем как-то очень скромно, могло бы быть и лучше.
27.05.2009 12:05:20, Irina L
19 комментариев
Моя заканчивает 6й класс. Они уже не учатся, но предстоит еще экзамен по немецкому в конце недели. За год ожидается не более одной четверки, а может и все 5ки.
27.05.2009 15:20:45, Татьяна Д.

А вот по изо дело худо и не лечится. Учительница предложила, чтобы я помогла пару картинок нарисовать. Ну я нарисовала, а сын под моим руководством раскрасил (чтобы тени правильно получились). Так что обещала 5 в году, а мои шедевры себе забрала :)) Посмотрим...
М-да, что-то я под конец года озаботилась тем, что, похоже, надо будет рассмотреть варианты др. школ в 7 или 8 класс... 27.05.2009 14:14:07, Мурзя

Думаю, наше изо грех не натянуть, т.к. с похвальными грамотами оказалось довольно много народу (в триместрах попадались и четверки по более важным предметам, но за год пятерки вывели). И зачем делать столько отличников? 27.05.2009 17:48:55, Мурзя

Мы 6 класс закончили хорошо: из 11 предметов 6 пятерок и 5 четверок. Удержаться бы так и дальше.
27.05.2009 12:33:40, Ольгап

Да, есть такой:).
У наших еще дневники не розданы с итоговыми, еще экзамены сдают до 4 июня. Но уже знаю, что оценки вырисовыватся получше, чем в предыдущих триместрах. 27.05.2009 13:36:31, Оладушек с сахаром
У наших еще дневники не розданы с итоговыми, еще экзамены сдают до 4 июня. Но уже знаю, что оценки вырисовыватся получше, чем в предыдущих триместрах. 27.05.2009 13:36:31, Оладушек с сахаром

А теория вероятностей и статистика - это вполне стандартный предмет, только модульный. Судя по тому, что у нас его ведет математичка, то это как бы часть математики.
27.05.2009 13:51:03, hanhi

А их и не было в прошлом. А теперь есть, причем не в спец. школе, а в обычной, т.е. программа - стандартная.
27.05.2009 16:08:08, hanhi
Это значит, что он как-то кусками дается. Вот по расписанию есть аглебра и геометрия, но ингда учительница говорит "по понедельникам - статистика вместо алгебры", и так несколкьо неделб, потом - опять аглебра, потом, в следующей четверти - "по средам - теория веротяности". Как-то так.
27.05.2009 16:07:15, hanhi
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.