Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда делись результаты Медведя?
Хм, как-то незаметно для всех тихо куда-то сгинули результаты "Медвежонка-2008". Интересно, с чем это связано? А ведь они довольно точно отражали ситуацию в каждой отдельной школе с преподаванием русского и были очень удобны для родителей, выбирающих действительно стоящую школу для своих детишек. Э-эх, даже слишком точно отражали. Видать, доотражались %-(
12.05.2009 03:30:56, maqusha
10 комментариев

А кто из них писал? Ваш или сосед:)
12.05.2009 22:52:21, Viera

Это если два человека за партой:). Наш ребенок ходил на городскую олимпиаду по истории. Так их посадили по четыре человека за парту. И одна девчонка успевала и в нашу сторону посмотреть и к соседу с другой стороны. Но все оказалось удачно, она не успела все списать.:) 2-е место по Москве.
13.05.2009 21:12:17, Ортелий

Ну так бумажку-то вам дали, что ребенок место занял? Можно в рамочке над рабочим столом повесить ))))
12.05.2009 16:55:50, Sofia

Ну так и смотрите на них "в минуты тягостных раздумий". У меня таких минут не бывает, поэтому я даже не помню, как выглядит бумажка от Медвежонка. Помню магнит - он у меня на холодильнике висит )))
13.05.2009 22:39:37, Sofia
А сами они объяснют очень лаконично
12.05.2009 08:41:11, julkis
А сотрудник тамошний - господин И. Рубанов - конкретный, судя по всему, человек... Все ответы - как отрезал, без цирлихов-манирлихов... При должности, однако... Это я так, из любопытства по ссылке заглянула.Моя в конкурсе не участвовала.
12.05.2009 08:53:22, Бережкарик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.