Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

reina

Посмотрите в медицине,пожалуйста,по →

Посмотрите в медицине,пожалуйста,­по сезонной аллергии срочный вопрос
03.05.2009 22:38:16,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Моим лучше всего помогает спрей Фликсоназе, антигистаминные пробуйте разные - эриус, например, не должен давать таких побочных эффектов. Анализы мы сдавали элементарно в Семашко, только они, вроде, сдаются не в период обострений.Справку даст любой педиатр. Очень удобно прогнозировать состояние ребенка по сайту www.allergology.ru.
03.05.2009 23:48:52, Светлана
Земляничный дождик
По крови в любое время аллергены определяют, если не ошибаюсь, но почти уверена :) 05.05.2009 10:07:09, Земляничный дождик
=СветА™=
нет,только вне обострений. 05.05.2009 12:06:27, =СветА™=
Земляничный дождик
Вне обострений делают пробы на коже, а по крови в любое время. 2 раза делали весной-летом по направлению двух хороших врачей. 05.05.2009 12:27:30, Земляничный дождик
=СветА™=
моя старшая не первый год наблюдается в НИИИ аллергологии.Пробы сказали делать осенью-зимой, в ремиссию.Но вообще сказали,что по таблице пыления и так все понятно.:-) 05.05.2009 15:19:19, =СветА™=
Земляничный дождик
Вы говорите о кожных пробах:
"...Кожное тестирование на аллергию НЕ проводится на фоне приема антигистаминных препаратов...
... у данного метода есть противопоказания:
обострение текущего аллергического заболевания...
При наличии противопоказаний диагностику аллергии можно провести с помощью анализов крови..."

05.05.2009 16:56:50, Земляничный дождик
reina
По крови будет ясно,на березу или на что еще аллергия? Педиатр сказала пробы осенью-зимой делать,может анализ дорогой,так я готова,только бы понять что к чему. Сидим дома,воздух по талонам,через мокрую в 3 раза сложенную марлю на форточке.Дала вчера Эриус,все равно слабость и голова побаливает(( Как в школу ходить,не представляю.Та же береза 3-4 недели пылит. 05.05.2009 14:33:26, reina
=СветА™=
купите очиститель воздуха водяной.Который промывает воздух.Он дорогой,но для аллергиков другого выхода нет. 05.05.2009 15:17:47, =СветА™=
=СветА™=
по сайту аллерголог все ясно. :-(
Эриус слабый препарат,его пьют заранее все же.А так в комплексе-в нос, в глаза и в рот..
Как же я счастлива,что моя аллергичка умотала сейчас отдыхать..Говорит,как с самолета сошла,так вздохнула и выкинула все лекарства..
05.05.2009 15:16:20, =СветА™=
reina
А куда стоит ехать аллергикам в это время? В Росии такие места есть? 05.05.2009 16:37:26, reina
=СветА™=
конечно.Можно по сайту отслеживать-любой сильный юг,но лучше Крым-там воздух суше,Кавказ..Можно и Азов.
Врачи,кстати,неплохо идут навстречу по части справок-освобождений.Понимают,как трудно жить.
ну и дома вот правильно Люба пишет.Надо задраивать все окна,воздух дозированно,очистители,мыть голову каждый день и душ после улицы обязательно.Мыть много и часто.Стирать тоже много и часто.
работать на это дело сутками и можно не уезжать.:-)
06.05.2009 10:48:20, =СветА™=
Крым, Кавказ 06.05.2009 06:12:40, Конек-горбунок (ex Lyuba)
Светлана
Свет, а что у вас в глаза?
05.05.2009 16:24:57, Светлана
=СветА™=
лекроин,вроде.

В прошлые годы она не обходилась сама-ездила на инъекции в НИИ аллергологии.Инъекция на 3-4 дня помогала,плюс все эти насобеки,флексоназы,эриусы..
Ольха в этом году,вроде, хорошо отцвела,быстро и тихо.Обошлись малой кровью, а березы только пару дней застала и уехала.
Все же ,похоже,надо уезжать.. :-(
Я каждый год жду с ужасом этой березы..
А самое печальное,что у нее прогрессирует и ширится.Уже пищевая пошла-на все овощи-фрукты почти, и я боюсь,как бы не пошла и на травы..
Не знаю,что и делать.Климат радикально менять только..
06.05.2009 10:44:00, =СветА™=
Светлана
Спасибо. У нас что-то в этом году глаза очень сильно, раньше так не было. 06.05.2009 10:56:13, Светлана
=СветА™=
моя только в больших темных очках всегда в аллергию. :-(
твой в очках?Нам сказали закрывать глаза обязательно. И промывает глаза дома и капает перед улицей и когда сильно слезятся.
какая же зараза эта аллергия, у меня прям руки опускаются,если честно,хоть и не ребенок уже девушка моя.
06.05.2009 12:57:09, =СветА™=
Светлана
Нет, не в очках. А нам такого никто не говорил. Интересно, надо подумать, только уговорю ли я его еще на очки.... А промываем постоянно, вот сегодня купила капли по твоей рекомендации, вдруг они поэффективней кромогексала будут. Я уже тоже на стенку лезу, сейчас хоть каникулы у него, а вот со школой совсем финиш будет. 06.05.2009 14:36:32, Светлана
=СветА™=

Ну это не совсем моя рекомендация, просто прописали такие и,вроде,помогают.Хотя,конечно, не ло исходного состояния.
Но нам сразу главные рекомендации-максимально закрывать лицо-глаза.Чадра не подойдет,поэтому очки.У моей вообще громадные очки темные на поллица.

Моей еще помогали крупные торговые центры. :-)Она там и встречалась и гуляла и уроки учила.

Я так и не купила воздухоочиститель,каждый год даю клятву.Но дешевый бестолку, а на дорогой не всегда есть деньги,но похоже,надо заранее отложить.
Если не получится на будущий год уехать..
06.05.2009 17:44:49, =СветА™=
Земляничный дождик
Вклинюсь. Задитен - хорошие капли, нас спасают. 06.05.2009 12:42:56, Земляничный дождик
Светлана
Спасибо вам! 06.05.2009 14:36:47, Светлана
Допустим, Вы узнаете, что береза. И что, она пылить короче будет? Или есть особые противоберезовые таблетки? А когда закончится сезон, Вы и так увидите.
Выходо-то все равно СЕЙЧАС немного:
1(радикальный): уехать на юга недели на 3, как договариваться со школой не совсем понятно, так как медики на поллиноз освобождение не дают. Так что тут только полюбовно со всеми.
2. Ходить в школу эти 3 недели, несмотря на сопли и красные глаза, подснимая все это противогистаминными, которые пить обязательно, а не от случая к случаю.
3. Сидеть здесь дома, еще более основательно закрыв все щели. Сама так жила, уверяю, что возможно и просто отключить батареи и все закрыть, а на кухню кондиционер приспособить, который через воду работает и дверь на кухню закрывать. Если у ребенка есть отдельная комната, то уж точно там все закрыть, и не с мыслью, что "воздух по талонам", а с вполне твердым убеждением, что и без открытых окон/форточек можно вполне неплохо жить и это легче аллергику, чем с уличным воздухом. Я мучилась много лет ради мымы со всеми этими марлями, так как у мамы была кислородная недостаточность, и отдыхала в полностью закрытой дальней комнате. Все бы ничего, но мама ухитрялась проветрить мою комнату, несмотря на все коленопреклоненные просьбы, с глазами на затылке, мол как как же иначе. Очень даже можно иначе, все закрыть и будет детке много щастя, уж раз все равно дома. Потому как когда мокрую тряпку меняют, пыльца в комнату успевает залететь. Только с сидением дома те же школьные проблемы, что и при отъезде.
4. В идеале уезжать в южный санаторий, что как-то может устраить школу.

Есть зимние методы лечения поллиноза, но как-то я в них не особо верю: если бы оно было эффективно, аллергиков было бы в разы меньше.
05.05.2009 15:10:49, Конек-горбунок (ex Lyuba)
reina
Спасибо большое за подробный ответ! 05.05.2009 16:46:44, reina
Земляничный дождик
Попробуйте поменять антигистаминный препарат. Моему, к примеру, зодак вообще не помогает, и задитен не берёт, а эриус спасает (+капли задитен) 05.05.2009 17:01:11, Земляничный дождик
В общем, да. Я пью кларитин и сыну всегда давала его же. Это предшествующее поколение лекарств. Но и в том поколении было несколько вариантов. И среди еще более древней серии у разных людей были свои предпочтения. По вопросу конкретного препарата полезно хоть раз поговорить с хорошим врачом (по моему опыту даже без разницы будет это хороший аллерголог или хороший педиатр, ключевое слово - хороший). Ну и внимательно инструкции почитать, они и в интернете имеются. Там бывают мелкие индивидуальные противопоказания. 06.05.2009 06:10:56, Конек-горбунок (ex Lyuba)
+1, "сдаются не в период обострений" 04.05.2009 07:22:56, Конек-горбунок (ex Lyuba)
reina
Спасибо большое ,про пробы поняла 04.05.2009 12:22:33, reina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!