Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парню 9 июня будет 12 лет. Так уж
Парню 9 июня будет 12 лет. Так уж повелось , что к этому моменту почти все друзья разъежаются. Он так сокрашается по этому поводу. Но все равно хочет праздника. По нашим подсчетам двое мальчишек смогут быть. Оба с разными интересами. Ну еще наверно 3-4 родственника и сестра (6 лет). Но вот где устроить праздник идей пока нет. Дома - отпадает- ремонт. Детский клуб - мне кажется уже переросли. Из увлечений - любит пейнтбол, боулинг, картинг , автоматы и ... играть в игрушки (самолеты, войнушки и т.д.) Кто что может посоветовать? Буду очень рада любым идеям. Спасибо
03.05.2009 15:03:17, young&beautiful
10 комментариев

У нашего тоже ДР 9-го июня. Скорее всего, в аквапарк поедем. Но подозреваю, что гостей будет совсем мало (1-3 друга), ибо все уже разъедутся...
04.05.2009 10:16:50, LV
какая хорошая идея ) а мой еще в снежком хотел на грных лыжах прокатиться)
04.05.2009 21:45:09, young&beautiful

ну а пейнтбол чем плох? выехать с шашлыками на пейнтбол... 03.05.2009 22:36:26, Дара
Боулинг - неплохой вариант. А можно пикник устроить на природе.
03.05.2009 17:27:03, мама Оли
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.