Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кид Клаб - отрицательное

Посетили мы Музейный детектив в Пушкинском. Реальность сильно не соответствовала ожиданиям.

1) Анкету с данными ребенка, полисом и св-вом о рождении вожатый не взял, удивился: "Зачем мне?" А в офисе при оплате путевки сказали, чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО отдали вожатому.

2) Со слов дочери, дети шли периодически по проезжей части, и вожатый их не вернул на тротуар.

3) Дети полтора часа мотались по улице в поисках некоего дома. Скушно, тяжело. Вожатый никак не участвовал в процессе. В основном обсуждали мобильники :) Если бы не хорошая компания - хоть звони домой, чтоб забрали!

4) В конце моя дочь самостоятельно вышла из кафе и пошла к ожидавшей ее бабушке, и вообще могла уйти куда угодно. Бабушка специально подошла к вожатому сказать, что мы уходим. А могли бы и просто уйти, никто ребенка не контролировал,

Пожаловалась в Кид Клаб. Ответ: "У нас новые вожатые, мы разберемся!" Чего тогда стоят их обещания профессионализма вожатых??? Откуда мы знаем, что за вожатый нам попадется?

В общем, дите я бы им не доверила... Присмотра никакого.

Да, и никакого "получаем ордена" тоже не было.
29.04.2009 17:26:33,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень противоречивые отзывы, но мы все таки решили записаться на Кремль. В воскресение напишу как и что. 14.05.2009 00:48:02, Вера Гайну
Вижу, что с тем, что безопасность не обеспечена, все согласны.

А насчет понравилось... Моей тоже скорее понравилось, но я не на это жалуюсь.
05.05.2009 18:49:07, Et Cetera
Царевна СмеЯна
Были вчера во-второй раз на программе одного дня. в Кремле (в прошлые выходные были в Пушкинском). Ребенку очень понравилось. Попросила сравнить две программы - сказал, что разные, но каждая по своему интересна. Доволен очень - ждет продолжения - Политех и Новый Кремль.
Вроде не устал. По крайней мере, после программы еще прошелся со мной по магазинам, сделал доклад по оружающему миру и доучил текст по английскому.
04.05.2009 10:43:45, Царевна СмеЯна
я анкету заполнила в офисе, свид-во тоже там отдала. Мед.полис забыла, очень просили принести.
Пушкинский сыну (почти 11 лет) очень понравился, жалоб на то, что неинтересно или устал не было.
03.05.2009 17:23:24, мама98
Нам тоже очень понравилась игра, дети вернулись уставшие и счастливые. 03.05.2009 10:22:26, Карповы
weterok
Жаль, что без реги) Зачем тогда фамилия, это же не сайт фирмы???...)))) 03.05.2009 15:30:17, weterok
weterok
Спасибо за отзыв! Я своих записала на завтра в Пушкинский, по более ранним восторженным откликам в конфе. Вот завтра сходим - сравним ощущения... Но про копии полиса и свидетельства о рождении уже сказали "не надо". Завтра ожидается одна группа, небольшая) Видно, антипиар в здешней конфе сыграл свою роль... Я только что прочитала) 01.05.2009 20:26:43, weterok
Ну как, сходили? Расскажите, как ребенку понравилось-нет? 02.05.2009 19:56:00, Иллика
weterok
Моим понравилось) Сказали, что вожатые хорошие - веселые. Абсолютно неуставшие были - после этого мы с ними еще в музей космонавтики на ВДНХ, по дороге, завернули, и на площадке они еще до 21 ч гуляли, пока я с младшей разбиралась) Сначала гуляли по Пречистенке - читали мемориальные таблички на домах - искали нужную, чтобы определить время предполагаемого преступления, что-то подобное. Ребус. А когда были в музее, из всего многообразия картин им предстояло найти 5, названия и автор которых были указаны в выданном списке, но для каждой картины отсутствовало по одному слову, которое и предстояло выяснить))) Потом из этих найденных слов они сложили нужную комбинацию слов - это и был ключ к разгадке, наверно. Вкратце - так. Потом пообедали в галерее западного и американского искуства по соседству - я тоже там была в это время, после посещения храма Христа Спасителя. Мне позвонили уже от метро - в 16.15, я не успела обойти один этаж галереи - мне там очень понравилось))) Пошла забирать. Прекрасно отдохнули - и они, и я. Спасибо организатором за идею. Может, для мальчишек это проще - заниматься такими побегушками с ребусами? В группе сегодня было 6 человек, 3 мальчика и 3 девочки. Один человек, седьмой, не пришел. Своего второго сына я оплачивала по факту - у него несколько раз обстоятельства менялись, только вчера окончательно определились. Немногочисленность группы позволила это сделать) Так что я - за. Предварительно записались на 17 мая в Кремль. Я уточняла у организаторов насчет программы, вроде бы обещали, что там будет другая. 02.05.2009 23:25:02, weterok
Надя Ш
И моим 2-м девчонкам 2 мая понравилось. Старшая не устала, а младшая под конец притомилась. 04.05.2009 12:52:57, Надя Ш
weterok
) Они у Вас такие самостоятельные. Я думала, что просто девочки гуляют. А уж когда все подошли, то и они присоединились, уточнили, их ли ждут))) 04.05.2009 13:00:38, weterok
Надя Ш
Так-так-таааак... Вечером с папой разберусь, кому он детей сдал. 04.05.2009 13:12:31, Надя Ш
weterok
Ну, вполне возможно, что я могла и не заметить кого-то взрослого поодаль))))))))) 04.05.2009 13:18:29, weterok
Вот видите:) надо самому посмотреть и оценить:) А то я прям поразилась, как у нас девушки внушаемы:) 03.05.2009 08:18:26, Иллика
А у нас анкету забрали и сказали спасибо, и отправляя ребенка в игру по музею я представляла себе чем он будет там заниматься - в первую очередь ходить! Как можно было подумать что дети мало ходят на программе на которой присесть некогда - я не пойму! Нам очень понравилось! 30.04.2009 23:41:08, Татьяна И.
Ни в коем случае не согласна ни с одним из ораторов. Нам очень понравился музейный детектив - мне еще в офисе сказали что программа о детективе, а все места которые посещают дети - это как "карты" на которых проводятся расследования. У меня были двое детей - мой сын и дочь подруги, оба ребенка очень довольны и личными успехами и вожатыми и едой после программы.

Вообще мы часто бываем в Кид-клубе и в лагере выходного дня, из которого приезжаем с самыми позитивными эмоциями!
30.04.2009 16:45:09, Чернышева Александра
Акорса
Как обычно хвалебный отзыв от незарегистрированного анонима. И штампами с сайта? Надоело уже. 30.04.2009 18:55:44, Акорса
Ну я могу хвалебный отзыв написать, я-то зарегистрированный пользователь:) Но я уже писала, что моему ребенку понравилось, не хочу повторяться. 30.04.2009 19:15:58, Иллика
Красно Солнышко
По крайней мере, служба маркетинга у них точно не дремлет :) 30.04.2009 19:04:28, Красно Солнышко
ну и я повторю хвалебный - моему привереде понравилось в Пушкинском, планируем еще сходить. 03.05.2009 17:25:36, мама98
Красно Солнышко
К твоему я совсем по-другому отношусь :) 03.05.2009 22:26:31, Красно Солнышко
Пусть учтет наши замечания. Я лично не отказываюсь от их следующих мероприятий. 30.04.2009 19:23:52, jii
Для их же безопасности, кстати, надо организовать роспись родителей в документах при заборе ребенка, это ничего не стоит, одну лишнюю графу сделать в их распечатках. Вот в следующий раз и узнаем, читают они конференцию или нет:) А на то , чтобы меньше ходили я не согласная:), мне это наоборот очень-очень понравилось. Лично я 9 км с ребенком не пройду:) 30.04.2009 19:29:06, Иллика
В свете того, как меня уверяли некоторое время назад, что пятиклассники прекрасно ездят одни в школы, пункты 2 и 4 улыбнули. 30.04.2009 06:58:55, Иллика
Tanita Tararam
ну все таки ежедневный знакомый маршрут не сравнить с самостоятельным передвижением в центре города в выходной. 30.04.2009 10:08:14, Tanita Tararam
Конечно, ежедневный маршрут гораздо опаснее. Кстати, не знаю в какой группе моя была, но она мобильники не обсуждала:) честно искала нужный дом:) В общем, все это из разряда "на всех не угодишь". 30.04.2009 11:37:01, Иллика
Tanita Tararam
и вы там были? что же все такие партизаны :-)) нет! шпионы :-) 30.04.2009 11:48:39, Tanita Tararam
Да такое впечатление, что там 2\3 конфы было:) Мы еще пойдем в Политех после праздников. :) Пусть привыкает самостоятельно и ответственно передвигаться по городу. 30.04.2009 11:52:44, Иллика
Tanita Tararam
м-да?? (про политех :-)) надо подумать... 30.04.2009 12:52:34, Tanita Tararam
А дочка? Моя хочет, "а то, чего хочет дочка, должно быть исполнено. Точка." :) 30.04.2009 19:24:17, Иллика
Tanita Tararam
она у меня ленивица :-) ничего не хочет... так что, у нас, что хочу я, то должно быть исполнено :-) (не всегда получается конечно) 30.04.2009 21:46:35, Tanita Tararam
это как у нас с московией получилось. один год вожатые просто ну просто невозможно не нахвалиться, настолько же были никакие, просто бегающие от детей и орущие на них в следующем году. 29.04.2009 22:56:09, ALora
А что за московия? 30.04.2009 06:54:35, Иллика
детский санаторий-лагерь подмосковный. 30.04.2009 13:56:29, ALora
Tanita Tararam
а вы когда были? мы 26-ого. Потащила ребенка я, она особо не хотела, хотя любит всякие детективы, но в итоге осталась довольна, единственно очееень устала :-) и правда много ходили пешком.
Я, честно говоря, тоже без восторга.
Во-первых, все таки, Пушкинский- это другой музей!!! И что-то в анонсе было про Грецию, но на деле тоже какой то немецкий шпион-расстрел-тра-та-та... я ничего не поняла... но чувствую, что Грецией там и не пахло :-) Обед был под конец... уж лучше бы его и не было, т.к. едок дочь еще та.
В общем, моя ошибка в том, что я думала, что мероприятие это носит образовательный характер, а это чистое развлечение-игра... если идти на игру, собрать хорошую компанию, то можно хорошо провести время. Если денег не жалко :-)
Мы скорей всего больше не пойдем.
29.04.2009 20:08:54, Tanita Tararam
Какой 'пушкинский' они внятно ни разу не сказали до мероприятия.
Вывод: плохо подготовленное мероприятие. Но погода и сама Москва в районе Пречистенки все скомпенсировала.
Есть подобные поездки с EnglishClub, но по другим городам Питер, Псков, Смоленск. Какой уровень организации не знаю. На презентации EnglishClub видела их руководительницу. Рассказывает симпатично, по крайней мере с 'пушкинскими' не путается. Но есть подозрение, что любая такая поездка на 50% - экспромпт.
30.04.2009 08:35:49, jii
День Рождения (aka Иринкин)
Мне, честно говоря, тоже по отзывам ребёнка понравилось не очень. Ну, прогулялись, пообщались - и то хорошо. 29.04.2009 19:14:47, День Рождения (aka Иринкин)
=СветА™=
Нас не было,как оказалось, к большому счастью.При записи организатор перепутал группы и записал нас в Кремль,хотя мы записывались на Пушкинский.
Еще по телефону я спросила много ли будут ходить и будут ли бегать. А то нам нельзя пока .Мне сказали,что очень мало и типа где там ходить.
Я побоялась все таки и мы не пошли.Мне перезвонили чуть ли не с шантажом,что это последняя в жизни экскурсия и как я пожалею.

Потом выяснилось,что дети прошли по 9 км и устали.
А если еще и что вы пишите...ужас..
29.04.2009 18:01:14, =СветА™=
Устали, Света, ещё как. У меня очень тренированная девочка, ровесница Вашей, по-моему. Заснула в метро почти сразу, а уж её "угулять" - постараться надо. 29.04.2009 19:16:58, День Рождения (aka Иринкин)
=СветА™=
вот и я про то.Неужели так важна эта несчастная тыща рублей,что сначала обмануть,хотя отдельно спросила и предупредила,что ребенок нездоров и ходить долго не может,записать на другое число и место,хотя тоже отдельно спросила про музей,думала,что там меньше ходьбы.
Вобщем,не очень приятно.
30.04.2009 21:30:23, =СветА™=
Они же ответили вам, что в случае чего скорая приедет и без полиса...;(((
Я лично от мероприятия ничего особенного и не ожидала.
Неприятно поразил сам детектив - в каждом дворе по убийству и трупу. Наша семья как-то это не любит. Но может кому и нравится.
Я думала, какую-то пропавшую картину будут искать или что-то в этом роде - позитивное.
29.04.2009 17:42:57, jii
Там было три группы, у каждой свое задание. Наша разгадывала шпионскую шифровку.

А про скорую лично мне ничего не говорили. Я другое имела в виду - расхождение обещаний и реальности. Могли бы и не обещать.
29.04.2009 18:15:53, Et Cetera
Мне кажется, там несколько мам пытались копию полиса им отдать. 29.04.2009 19:21:06, jii
Xenny
я тоже поняла, что артефакты искать ): 29.04.2009 18:09:47, Xenny
Я вообще думала, что это будет экскурсия в игровой форме, интересная, познавательная :( 29.04.2009 17:52:06, мама Оли
Я вот тоже так думала. 29.04.2009 19:15:31, День Рождения (aka Иринкин)
Побегали по городу на 4-, мальчики подработали. Ну и ладно. Я больших претензий не имею. 29.04.2009 18:15:08, jii

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!