Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

English Club, накидайте отзывов плиз
Собираюсь отправить дочку 9 лет на вторую сессию (15.06-28.06)в Восход. Расскажите о своих впечатлениях, кто ездил, очень требуется! :)
02.04.2009 17:24:42, Flamenka
31 комментарий
Моя дочка 10 лет ездила в Дорожник в прошлом году в августе. Понравилось, но не очень. Говорит, одиноко было. В смысле, там в отряде было человек 12, из них половина девочек, все с подругами, а она так и не смогла полноценно влиться в компанию. Еще мне бросилось в глаза, что девочки в отряде были на вид очень разного возраста. Например, соседка по комнате у моей дочки выглядела так, что я поначалу спутала ее с вожатой (неплохо, да?). Этим летом отправляю дочку в Восход с двумя подружками.
07.04.2009 15:11:33, Konstanz
А мы тоже на вторую едем в Восход ( тоже дочка -10 лет ). До этого были в Восходе, очень понравилось, поэтому опять собрались. Ребенок уже сейчас вещи собирает....
А Вы планируете поехать 19 апреля на Маяковскую, на встречу с важатыми? 07.04.2009 09:38:53, Чернышка
Мы планируем вроде - особенно, если поедут приятельницы, с которыми задружились в прошлые поездки. Но мы ездили в Лесной и в Герцена. Мы к директору л.Джефу ездим.
07.04.2009 15:53:20, Katejka
А Вы планируете поехать 19 апреля на Маяковскую, на встречу с важатыми? 07.04.2009 09:38:53, Чернышка

Ну и плюс заорганизованность сильная. нельзя ничего делать в одиночку, нельзя даже просто остаться в палате. Только вместе, только с вожатым. Нельзя дойти с мамой до ворот, проводить. Опять же только с вожатым. По территории (она огорожена) ходить и бегать нельзя, только всем вместе. Нельзя пойти покачаться на качелях, потому что будут ругаться отдыхающие из пансионата.
Если все идут на спорт, можно выбрать что-то из предложенного - дартс или футбол, например. Но нельзя не выбрать ничего. Хорошо там коллективным детям.
так что делайте выводы. 06.04.2009 10:53:47, Матушка Мидоус

Про английский: у моей старшей сложности с письменным языком при том, что ловит со слуха хорошо и говорит тоже вполне сносно. Но письменные тесты она четко сливает. Поэтому попадает в группы, где "мам, я это все знаю - мне не интересно". Первый раз я позвонила директору, и ее по моей просьбе перевели. Второй раз она уже сама договорилась и стала ходить в группу адекватную своим возможностям. То есть все решаемо. Занятия не академичные - но они себя так и не позиционируют. А вот отношение к английскому вполне душевное могут помочь сформировать. Мелкая после лета приехала в очень боевом настроении именно на тему "Хочу учить английский". 06.04.2009 15:17:11, katejka

Мне все время режет слух "мы были в ГОВ-НЕ". Клуб какой-то назывался ГОВ-НЯ. Мне это кажется запредельно глупым. А вожатым, кажется, нет.
Второй момент. В программе были заявлены занятия английским. Дочь попала в самую сильную по уровню группу, ее одноклассница чуть пониже. Так вот занятия проводились только в самой сильной групее, которую вела старшая вожатая, а в других велись беседы "за жизнь" на русском языке.
Одноклассница умудрилась забыть лыжный костюм в шкафу, хватились сразу по приезду, но он так и не нашелся. "Мы" до этого были только в одном другом лагере (но уже 2 раза), так мне оттуда даже 1 сланец вернули. Но это мелочь, конечно, хотя вышеупомянутого названия клуба лично для меня достаточно, чтобы этот лагерь больше не рассматривать. 06.04.2009 10:19:34, Olechka

Накидайте варианты, пожалуйста. 03.04.2009 16:43:17, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Я раньше тоже от него в восторге была. Теперь никому не посоветую. 03.04.2009 12:05:17, Матушка Мидоус

Спасибо. 07.04.2009 16:39:54, Кузя и сын

Я, чесгря, судиться хотела, да надо было ребенка лечить от нервного потрясения, не до того было.
До сих пор разгребаю:-(
Не просто ж так я у тебя про психологов расспрашивала. 03.04.2009 14:10:43, Матушка Мидоус

Ого. Звучит ужасающе:( А причина этого всего? Может, ты мне на мыло напишешь? А то моя мелкая в этом году туда собирается, а ты меня прям огорошила...
03.04.2009 17:22:43, Mercury

Мой сын ( 10 лет) ездил на зимние каникулы.Ему ОЧЕНЬ понравилось.Хочет ещё.
02.04.2009 21:45:49, Лерерин

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.