Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите по курсам английского

Ребенок 1-й год ходит в "Мистер Инглиш". Ему нравится, у меня есть некоторые претензии.
Например: несколько раз замечала, что в домашней работе не исправлены ошибки. Понятно, что ребенок должен в первую очередь исправлять, но преподаватель разве это не контролирует?
Еще была на открытом уроке, там дети выполняли одно из заданий на доске, и некоторые слова написали неправильно. Учитель ошибки не исправил.
Это некомпетентность учителя или принцип такой - не обращать внимание на написание.
Да, и может быть кто-нибудь подскажет похожие на М.Инглиш курсы английского в районе м.Третьяковская или Таганская.
19.02.2009 19:26:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А*лён*А
English First - мои дети ходят 2 год, пока все нравится. 19.02.2009 23:19:55, А*лён*А
Спасибо, посмотрю 21.02.2009 01:05:26, vakhlyaeva
Красно Солнышко
А чего вы с методистом это не обсудите?
У меня ребенок пятый год ходит в Mr.English, я с таким не сталкивалась. Деньги приличные, я бы на вашем месте не молчала бы.
19.02.2009 21:26:59, Красно Солнышко
Так я и не молчу, а спрашиваю. 21.02.2009 01:03:07, vakhlyaeva
Красно Солнышко
Ну и что она вам сказала по этому поводу? 21.02.2009 01:33:45, Красно Солнышко
Я в конфе спрашиваю.
Если это нетипично - буду обсуждать с методистом.
21.02.2009 18:19:03, vakhlyaeva
Красно Солнышко
Конечно нетипично. Какие тут сомнения могут быть? 21.02.2009 18:24:22, Красно Солнышко
Не было б сомнений - не спрашивала. 21.02.2009 23:47:31, vakhlyaeva
=СветА™=
на наших курсах нет домашних заданий.Для меня это был один из главных критериев выбора курсов. 19.02.2009 20:34:11, =СветА™=
А чем плохи д/з? Тем более, если это не напрягает.
Для меня это вообще не было критерием.
Чего я не учла?
19.02.2009 21:11:21, vakhlyaeva
=СветА™=
У всех свои критерии,поэтому и курсов так много разных.
Я не знаю,что именно не учили вы. :-)
Я вообще ничего не учитывала,кроме того,чтобы это было с минимальным напрягом и для ребенка и для меня.Поэтому 2 раза в неделю, а не 3,без домашек
19.02.2009 22:05:55, =СветА™=
Кузя и сын
Не могли бы Вы подлиться названием курсов, которые Вы посещаете.
Спасибо.
20.02.2009 11:19:09, Кузя и сын
=СветА™=
лэнгвич линк.зеленоградский филиал. 20.02.2009 13:50:43, =СветА™=
Кузя и сын
Cпасибо! 20.02.2009 13:54:18, Кузя и сын

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!