Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Уроки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про английский
Товарисчи, знакомые с репетиторством с той и с другой стороны, загляните пожалуйста в "Подростки".
16.01.2009 16:40:04, hanhi
10 комментариев

Без проблем. Есть несколько незнакомых (или не выученных вовремя) слов, но все понятно. Это Intouch - 3? Моя по 2 учится сейчас. Или отдыхает.
16.01.2009 20:50:09, hanhi

Давай свежий текст:) 16.01.2009 21:56:07, Мурзя

У нас сейчас учебник на цветном фоне. Так просто не отсканируешь :) 16.01.2009 22:33:52, Красно Солнышко

Но у Ильи в подгруппе учительница хоть и 70 лет, но вменяемая: он в последний раз взглянул на текст и не стал учить. А на уроке рассказал просто своими словами близко к тексту. Так учительница даже похвалила :) или :( С одной стороны молодец, а с др. - уроки-то делать надо! Непонятно, как себя вести :)
А за гигантский скучный текст про басни для зачета получил 4+/5. 4+ - это за наизусть другому учителю, а 5 - вопросы и болтовня по тексту. Чему я совершенно не удивлена. Но нашлось пару детей, получивших 5 за наиз., но на вопросы ответивших на 4-. :)) 17.01.2009 10:03:41, Мурзя

И сейчас по моей просьбе стали больше упирать на аудирование. Я купила CD X-Polyglossum уровня Интермедиат. Уже начали по нему заниматься - сыну нравится :) 17.01.2009 09:56:03, Мурзя

Я вот нашла один текст на нормальном фоне, выше привела. 17.01.2009 13:00:18, Красно Солнышко
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.