Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто интересуется классической музыкой
Небольшой хваст: деть будет играть на концерте в это воскресенье. Кому интерресно - приходите (афишка - по ссылке)
14.01.2009 21:11:41, Natem
17 комментариев
А где это там такое? Тоже пожелаю Игорю не волноваться и исполнить все, чтобы самому понравилось.
15.01.2009 11:17:38, Potap
И я пожелаю удачного выступления! Офф... Наташа, а Игорь закончил курс коррекции почерка? Как Вы считаете, результат оправдывает затраченное время и деньги? И ск. раз в неделю туда надо было ездить? Я прям уже, наверное, созрела обратиться!
14.01.2009 23:35:12, Lariska из дома
А что мешает этот комплекс три раза в день продолжать делать без всяких курсов?
15.01.2009 16:09:57, Красно Солнышко
Что такого волшебного в личности? Если смотреть материалы сайта, то очень неоднозначное впечатление, даже если не учитывать, сколько это стоит.
15.01.2009 20:43:28, Красно Солнышко
Спасибо!
А насчет почерка - ездили 1 раз в неделю. В какой-нить выходной, сб или вс. А потом всю неделю до следуюего занятия пахали дома (там комплекс специальный надо было выполнять 3 раза в день). Почерк стал более понятный (до идеала, конечно, далеко, но хоть все читабельно, для нас уже немаловажно), и более грамотный. Ошибок почти нет. Но на мой взгляд - все же дороговато, ИМХО. Вот сейчас бы не мешало ближе к весне повторить, но, боюсь я уже не потяну финансово.
А насчет почерка - ездили 1 раз в неделю. В какой-нить выходной, сб или вс. А потом всю неделю до следуюего занятия пахали дома (там комплекс специальный надо было выполнять 3 раза в день). Почерк стал более понятный (до идеала, конечно, далеко, но хоть все читабельно, для нас уже немаловажно), и более грамотный. Ошибок почти нет. Но на мой взгляд - все же дороговато, ИМХО. Вот сейчас бы не мешало ближе к весне повторить, но, боюсь я уже не потяну финансово.
15.01.2009 13:35:20, Natem
Спасибо, Наташ.
15.01.2009 17:36:25, Lariska из дома

Ничего не мешает. Надо делать.
Просто там сама личность педагога очень значима для моего сына. Мой очень хочет снова с ней встретиться.
Просто там сама личность педагога очень значима для моего сына. Мой очень хочет снова с ней встретиться.
15.01.2009 20:21:53, Natem

Маш, да я ж знаю примерно, чего все дети делают, после чего 99% пишут красиво. Мой - без слез не взглянешь и на почерк и на эти каллиграфические упражнения. Хотя очень читабельно, все соединения правильные, все очень грамотно. Но до того страховидно - просто ужас! И все хуже и хуже, блин!
15.01.2009 17:35:52, Lariska из дома
Игорю -огромный респект и пожелание успеха. Я конечно любитель, но тематическая что-то малость разлюбила классику (надеюсь, временно), а мелкий требует оркестр - ни больше ни меньше. И вообще - дети за этот месяц утомлены театром (только что пришли с Ревизора).
14.01.2009 23:22:57, hanhi

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.