Здесь на 7е была ссылка. Я зашла на сайт и записалась на воскресенье 21 декабря на 13.00. Кто-нибудь еще из местных собирается?
Это в Кремле в Измайлово.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже записаны, только забыла, на какое число.. Нам даже звонили, подтверждали. Если младшая выздоровеет, пойдем обязательно
16.12.2008 20:19:00, Мама двух
я в раздумьях, если и поеду, то в первой половине дня, суббота или воскресенье.
16.12.2008 13:06:56, Июля
а раньше вы там бывали ? не халтура вообще ?
16.12.2008 11:30:13, Маро
А в чем? Меня пока смущает, что зимние забавы без снега :) Но нам туда пешком, не понравится, можно и уйти.
16.12.2008 12:49:57, Olechka
да ладно, хоть повод будет детей на улицу вытащить): а то не желают гулять по такой погоде.
17.12.2008 17:50:19, Xenny

уровень самодеятельности, грубо говоря, "прокатит" только для самых мелких и неискушенных:))))))))
17.12.2008 13:17:27, Ket

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.