Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерние школы
Поспамлю немного ;-). Обещала некоторому количеству конфянок сказать, когда начнутся занятия ВМШ и ВГШ в 57-ой школе. Эти даты определены - первое занятие вечерней математической школы состоится 1 октября в 16 часов, гуманитарной - 6 октября в то же время, приглашаются школьники 7-8 классов.
24.09.2008 18:58:21, Светлана
10 комментариев
Наверное там будет такое же столпотворение, как на олимпиаде на химфаке:). Ваша школа всех желающих-то вместит?
24.09.2008 19:04:30, Оладушек с сахаром
Как ни странно, в Москве не так много семи-восьмиклассников, которые готовы посреди недели поехать позаниматься математикой. Поэтому народу бывает немало, но никакого столпотоворения, к тому же в среднем наша школа не страдает плохой организацией ;-)
24.09.2008 19:16:19, Светлана
Посреди ли недели? Я слышала, что оно теперь в субботу, чтобы выбирали, кому это, а кому ММ.
24.09.2008 19:41:57, пчела Майя
Ну, уж нет - в свежем листочке, который принес мальчик, стоят именно эти даты. Иногда бывает так, что некоторые группы ММ и кружки МЦНМО, которые по субботам, проходят на том же материале, что и наша ВМШ. Но на неделе - это, мне кажется, как раз естественный отбор ;-)
24.09.2008 19:44:58, Светлана
Мне это сегодня сказала бабушка ученика, который правда в 5-м классе. Что раньше кружок был в среду, а теперь будет в субботу. Сама я не проверяла.
24.09.2008 19:58:16, пчела Майя
когда мой туда поступал 2 года назад там было ровно "жуткое столпотворение":))
24.09.2008 21:47:02, London

Я замечаю, что число детей, которые хотят заниматься математикой каждый год растет в геометрической прогрессии:). В прошлом году и на ММ было жуткое столпотворение. А 2 года назад такого еще не было.
Ну, дай Бог, чтобы у вас все было комфортно и хорошо организовано:). 24.09.2008 19:29:12, Оладушек с сахаром
Ну, дай Бог, чтобы у вас все было комфортно и хорошо организовано:). 24.09.2008 19:29:12, Оладушек с сахаром

Нет, в нашей параллели 2 года назад было еще ничего себе, а вот уже год назад ужас-ужас.
25.09.2008 01:05:50, Оладушек с сахаром
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.