Что-то юноша мой приходит домой в последнее время каким-то израненным - на руках мозоли прорвались, спина болит (вроде мышцы просто), на голове большущий шишак (об дерево ударился - было бы смешно, если бы не было так грустно - даже в медпункт ходил в школе).
Оказывается, у них в школе новое увлечение. Прямая речь - "Нам выдали палки с пенкой и мы ими рубимся". После расспросов я поняла, что это новое увлечение принес в школу молодой историк (у них там много молодых учителей-мужчин, увлеченных всякими фентези, ролевыми играми и тп). Палки обернуты не мыльной пеной, как можно было подумать, а резиной для безопасности. есть некие правила - типа по голове бить нельзя. В субботу приехал из школы уставший. Говорю - это ты от 2 уроков так устал? Нет, оказываетс, нарубился в новую игру:)
Раньше как-то поспокойнее было - скейт, фокусы с йо-йо, фингерборд, мэджик...
А у вас какие увлечения детки из школы приносят?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще пои крутят (это расценивается то ли как подготовка к файершоу - пока без огня, то ли как отдельное действо). Кстати, из Интеллектуала принес.
09.09.2008 23:43:06, Листочек

некоторые склоняются:)) 10.09.2008 10:32:55, London

Мне с конным спортом эмоций хватает, не надо мне больше ничего экстремального...
09.09.2008 13:09:36, Lariska из дома
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.