и в филиале на донской тоже. Это мне районная газетка сообщила:) А то в том году мой пошел в середине сентября записываться в автошколу, а мест нет уже:(
А то вдруг кому надо...
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Донской 4 сентября будет еще день открытых зверей , то есть, дверей:) В 15 или 16 часов, не помню точно
27.08.2008 20:25:42, Teddy Woman

А вот скажите, пожалуйста, ваш классный биолог какой именно кружок ведет?:)
27.08.2008 19:00:02, ЮлияС

Основной инструмнет - скальпель *-))
Юль, Вашего не возьмут туда еще, с 4-го класса минимум. И то, мой, похоже, был самым маленьким - все остальные старше.
Там для малышей есть много других вариантов*-)
Мой с первого класса ходил в какой-то "уход за животными" - как красиво называлось, я не помню, но просто наблюдения, слегка уборка и в меру тисканье обитателей живого уголка. По выходным.
27.08.2008 19:11:43, Mary-Lea
Не, мы науку любим, а не только тискать:). Но для нас там только один вариант :( и то какой-то для 6-7 лет...Но, если человек хороший... Ничего про него - Синюшин Андрей Андреевич - не знаете?
27.08.2008 21:24:58, ЮлияС
Мы ходили в прошлом году к Синюшину. Кружок называется "Юные биологи". Первый час дети в живом уголке кормят зверей, второй час он им что-нибудь рассказывает и они рисуют. На одном из первых занятий была беседа про яйца, - соответственно в альбоме схема яйца в разрезе с подписями что есть что, дочь говорила, что они разбивали яйцо и смотрели что там. Еще запомнилось мне занитие с тараканами. Детям принесли баночку с тараканами, они их рассматривали, желающие гладили, убежавших тараканов ловили, в альбоме опять же рисунок таракана с подписями, - дочь была в восторге.
28.08.2008 10:10:26, Amalgama
Есть для вашего возраста кружок, где пресмыкающихся изучают (змеи, ящерицы и пр). Сходите на запись - наверняка что-нибудь интересное подберете. Наш друг ходил с удовольствием на "древних животных"
28.08.2008 00:48:58, Мита

То есть как обычно, имен мы не запоминаем *-)))
Так что ничего сказать не могу *-( 27.08.2008 21:39:11, Mary-Lea
Мне надо, только я ничего не поняла (где? когда?) Мне надо автошколу для дочки.
27.08.2008 18:03:05, hanhi
А автошкола там, ИМХО, фиговая стала.
То есть она не фиговая для тех, у кого машины в семье нет.
Первый год они правила "проходят". Медленно, нудно. Немножко "теорию" - про двигатели, трансмиссию. Мой, опять же, это все знал, ему было скучно.
Сказали, что с 14 (?) лет можно будет ездить с инструктором, но только по территории Дворца. То бишь в "тепличных" условиях. Я эти самые "тепличные" условия на даче ребенку устраиваю.
А получить права, пусть и юношеские, в 16 теперь нельзя. Только в 18, как и всем остальным.
Мы подумали и отговорили ребенка от потери времени. Рулить и так есть где и на чем, а права получит как все, после обычной автошколы в 18. 27.08.2008 18:56:37, Mary-Lea
Самая главная прелесть этой автошколы в нашем детстве были те самые "юношеские" права в 16 лет. У моего мужа были. Они давали право ездить самому за рулем со взрослым на пассажирском сиденье. А сейчас их отменили *-(
27.08.2008 19:16:09, Mary-Lea
Техники в первый год там совсем мало. Почти сплошные ПДД.
Если нет своей возможности порулить, может и стОит...
Но до руления мы не дожили *-) Так что о его качестве ничего не знаю. 27.08.2008 19:13:48, Mary-Lea

То есть она не фиговая для тех, у кого машины в семье нет.
Первый год они правила "проходят". Медленно, нудно. Немножко "теорию" - про двигатели, трансмиссию. Мой, опять же, это все знал, ему было скучно.
Сказали, что с 14 (?) лет можно будет ездить с инструктором, но только по территории Дворца. То бишь в "тепличных" условиях. Я эти самые "тепличные" условия на даче ребенку устраиваю.
А получить права, пусть и юношеские, в 16 теперь нельзя. Только в 18, как и всем остальным.
Мы подумали и отговорили ребенка от потери времени. Рулить и так есть где и на чем, а права получит как все, после обычной автошколы в 18. 27.08.2008 18:56:37, Mary-Lea
С одной стороны - машины нет и не предвидится, а порулить хочентся, с другой - техника (теория) противопоказана категорчески.
27.08.2008 19:05:19, hanhi

Если нет своей возможности порулить, может и стОит...
Но до руления мы не дожили *-) Так что о его качестве ничего не знаю. 27.08.2008 19:13:48, Mary-Lea
Во дворце пионеров на ленинских горах. И в его филиале на донской, 36 (номер дома могу путать).
27.08.2008 18:05:52, Mercury
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.