Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вероятность :)

Давайте делиться, где отдыхали тематические дети

Мой ребенок 3! раза был в Костроме - в 2 раза в Берендеевых полянах и с шахматной секцией в доме отдыха под Костромой, плюс на пару недель сходил с нами в поход по Мологе (это в Тверской области). В промежутках был на даче на Волге.
Почти научился летать :) (см. фотку в реге)
26.08.2008 14:20:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Вот здесь уже обсуждали, если интересно: 27.08.2008 10:23:15, Красно Солнышко
Интересно. Почитала.
Рано вы окончание лета начали обсуждать :)
27.08.2008 19:41:51, Вероятность :)
Да мы уже делились в этом году. 26.08.2008 20:56:05, Sofia
Тогда извиняюсь за повторение, у меня лето только сейчас заканчивается. Пару мониторов вниз я такой темы не нашла. 26.08.2008 21:54:51, Вероятность :)
Cherry jam
Моя, без трех дней ))),тематическая дочь почти 2 месяца была в спортивном лагере.ОФП,плавание(наплавала на 2 взрослый разряд по нормативам)постановка произвольной программы на воде.В принципе собиралась и на третью смену,хорошо что мест не было :)))
Потом 3 недели с нами в Крыму.Море,горы, пещеры...
В школу не особо хочет.
26.08.2008 16:16:22, Cherry jam
С наступающим днем рождения :)
26.08.2008 19:37:50, Вероятность :)
Cherry jam
Спасибо! :))) 26.08.2008 20:03:44, Cherry jam
Мурзя
Мой в Костроме был один раз - на шахматном турнире. До этого и после - в Бердянске. Потом около 2 недель - дома, занимались глазами, проходили курс процедур. А послезавтра едет в Анапу на еще один шахматный турнир. Так что у него еще лето продолжается(особенно учитывая наши погоды...) :))
Фотка в реге классная, динамичная такая :)
26.08.2008 16:02:58, Мурзя
они наверное на одном турнире были :)
Один раз съездить в Кострому - это хорошо, 3 - уже перебор, у нас как-то само так сложилось.
Да, продолжение лета в Анапе - это здорово!
26.08.2008 16:09:24, Вероятность :)
Мурзя
Почти наверняка на одном. Кубок Волги-2008? :) 26.08.2008 19:42:31, Мурзя
Конечно :) 26.08.2008 19:46:30, Вероятность :)
Светлана
Неплохо :-). Какая смена в Костроме понравилась больше всего? 26.08.2008 15:45:22, Светлана
августовская. Почему, объясняет невнятно :) В первые дни звонил восторженно крича, что все стало еще лучше. Очень понравилась учительница георгафии, которая через неделю уехала. Я удивилась, когда ребенок сказал, что из предметов ему больше всего нравится география.
Мне очень жаль, что я не доехала до лагеря, причем совсем немного. Я сама везла ребенка и в Костроме попала в аварию. ттт все живы, ребенка дальше довезли на такси, но лагеря я так и не увидела.
26.08.2008 15:56:07, Вероятность :)
Светлана
Все хорошо, что хорошо кончается. Доедете в следующем году ;-) 26.08.2008 15:58:48, Светлана
или самовывозом отправлю (если возьмут) :)
Он уже хочет. По-моему там все хотят вернуться.
При этом заниматься математикой не рвется, для моего ребенка это пока только небольшое приложение к тусовке :(
26.08.2008 16:05:34, Вероятность :)
[пусто] 26.08.2008 14:48:11
О как вы капитана очаровали! Аж доверил самое дорогое - руль :)
Мой только маленькой моторной лодочкой управлял :) и на байдарке греб.
26.08.2008 14:51:47, Вероятность :)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!