Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katkir

Мамы 5-ти классников расскажите

Расскажите пожалуйста как проходили выпускные у Ваших детей в 4 классе. Что организовывали, где заказывали и сколько это стоило. Буду благодарна за советы и рекомендации, очень хочется устроить хороший праздник детям. Спасибо.
23.06.2008 21:10:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dususya
А мы выпускной проводили в музее Толстого,восторг был у всех:дети,родители,все кто видели потом съемку!Ценабала с репетицией 1.5 т.р. с ребенка,стол собирали сами.Был настоящий БАЛ!!!!

26.06.2008 14:19:44, Dususya
Пикник с аниматорами(про пиратов), шашлыком(мясо, сосиски и проч). С каждой семьи по 1000 руб. 24.06.2008 12:20:06, jii
kat kir
Где это проходило? Как заказывалы? 24.06.2008 23:52:19, kat kir
Наташа Р
Я знаю, что нечно подобное умеют делать в музее Сетуньский вал -можно поискать поиском в инете - у них есть сайт (простите, если не совсем верно написала название)с выездом в офис. Но лично у нас класс был какой-то вялый и выпускной в итоге свелся к общешкольному концерту и все. 29.06.2008 20:09:52, Наташа Р
Мы были сначала в Приокско-Террасном заповеднике - смотрели зубров и гуляли, потом был пикник, потом на обратном пути еще заехали на страусинную ферму - по дороге было. Заранее ферма не была запланировано. Просто мимо проезжали и решили остановиться. Дети остались очень довольны. А главное - погуляли - целый день на свежем воздухе, не считая страусинной фермы, где запах стоял очень специфический. 24.06.2008 10:34:10, михална
Katejka
А можно поподробнее, плз? Где и как заказывали программу? Была ли экскурсия? Пикник кто организовывал? Примерный бюджет. 24.06.2008 11:26:29, Katejka
Про бюджет точно сказать не могу, т.к. в родительский комитет не вхожу. Но сдавали на выпускной по 3000 р, туда были включены автобус, экскурсия, все расходы на еду для пикника, подарки детям, цветы учителям и наверное еще что-то, что я забыла. В классе 23 ч-ка было. Экскурсию заказать оч легко, на сайте вся инф-ия есть. А страусы вообще по дороге попались. Но можно и заранее все продумать и организовать. Пикник у нас был на территории самого заповедника - там у них есть специальная площадка достаточно большая с деревянными навесами-домиками, столами, скамьями и барбекьюшницей. Мы этого не знали, поэтому брали все с собой и даже тент на сучай дождя. Но погода была отличная и ни тент ни шашлычница-барбекьюшница не пригодились. 24.06.2008 15:34:35, Михална
Мне очень понравилась программа на пол-дня в отеле Фореста Фестиваль. Этакий модный тимбилдинг по типу Форта Бойард (с поиском подсказок для последующих этапов с итоговой целью ввиде сладкого клада). Анимация подготовилась капитально: 2 команды бегали по всей территории с картами за подсказками "куда бежать дальше", выполняли задания для получения "ключей". В игру азартно включились даже наши "совсем взрослые девушки". Всё это с перерывом на обед, чаепитие и посещение тира. Самое главное, что дети целый день провели на свежем воздухе. 24.06.2008 10:16:42, noOne (c)
kat kir
Расскажите подробнее где это и как заказывать? 24.06.2008 23:51:21, kat kir
www.foresta.ru (там 2 отеля: или Симферопольское ш., или Пятницкое) Контакты есть на сайте, такими программами занимается Корпоративный отдел.
По стоимости - что=то около 60 тыс. на 22чел. (если не заказывать отельное барбекю - сумма существенно ниже).
Программа была веселая в пиратском стиле (я заранее обговаривала это с анимацией). Учитывая, что дети совсем не хотели посещать очередной вариант Роллхолла-Атриума-КваКвапарка, а РК не мог (ну, и не хотел) самостоятельно готовить развлекательную программу, то такой вариант получился наилучшим. Хотя и не бюджетным.
25.06.2008 19:45:17, noOne (c)
kat kir
Спасибо большое. 25.06.2008 20:25:54, kat kir
Могу порекомендовать интересный вариант в районе Новых Черемушек... подойдет? 24.06.2008 06:35:13, Куница
а что там у нас интересного? у старшей класс отмечал на Академической в Оранж. апельсине. у младшей в этом году в Лужниках (мультиспорт или что-то в этом роде). 24.06.2008 15:50:20, ALora
Там детский клуб "Келли" Мы заказывали сначала программу тематическую с векторинами и играми на час, потом обед в кафе - там же, очень симпатично вкусно и не дорого...затем на 1 час - свободное лазание по лабиринту (что хорошо, что наш класс был там единственный, т.е. есть возможность этот лабиринт снять на час-два, затем сладкий стол с мороженными и проч. А пока дети бегали-прыгали - мамы-папы тоже смогли немного посидеть за чашечкой кофе. 25.06.2008 10:33:11, Куница
а ну Келли мы хорошо знаем:) у младшей там классом праздновали окончание 1 класса, понравилось. а вот 4-клашки мне кажется уже переросли Келли, в т.ч. и по росту (там же до 140 см кажется). 26.06.2008 14:02:33, ALora

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!