Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой вес должен быть у посылки, чтобы было повыгоднее USPSом переслать?

Помошите пожалуйста. Ситуация следующая.
Подружка хочет послать мне посыль вещей. Нужно, чтобы дошла быстро. Мы обе запутались, в том как USPS тарифы начисляет.
Какой вес должен быть, чтобы повыгоднее на кг веса получилось.
Можно и другой курьерской службой. Главное, чтобы за 1-2 недели гарантированно пришло.
30.07.2013 19:19:26,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
лучше не меньше 5кг точно. а еще лучше - 10. если емсом или почтой.
если курьерами... все равно будет дорого. даже 17долл/кг у вас не получится ни при каком весе. но за неделю гарантированно дойдет. подробнее поиграть с весом можно на сайтах курьерских служб, если они с физ лицами вообще работают.
30.07.2013 19:36:46, Гжелка
Гжелка
это если по стоимости. по скорости конечно выигрывают курьеры (емс здесь не при чем!). но есть лимит 200евро у курьеров.
по мисту (это читая с украинского, а как английское название читают - мост) не могу сказать, сколько читала, так и не поняла, куда же потом посылка, к кому, транспортной компанией или же в емс, или на почту или в России у них тоже что-то свое есть... а по стоимости примерно или равно емсу. про скорость тоже не знаю, уложатся в 3 недели или нет. смотря кто в итоге доставлять будет скорее всего.
30.07.2013 19:40:13, Гжелка
Спасибо за подробный ответ. буду думать. А сколько примерно сейчас идет обычная посылка? Я самостоятельно только из Европы заказываю. 30.07.2013 20:29:45, Шоша
Гжелка
по ПР не скажу, а по ЕМС - от 10 дней до бесконечности, это мой опыт по более чем 30 посылкам за этот год.
первым примером служит посылка, принятая к пересылке 17 июля и полученная мною 27 июля. вторым примером служит посылка, принятая к пересылке 4 июНя и с концами, экспорт, по местонахождению ее Россия молчит в тряпочку и потерянной тоже не признана она. летает с 5 июНя....
30.07.2013 20:41:36, Гжелка
Гжелка
забыла - это в Москву, на московский адрес. в область в любом случае на недельку-другую дольше. 30.07.2013 21:03:37, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!