только что получила на почту рассылку от них, дословно!:
"Уважаемые организаторы!!!
Центр выдачи заказов закрывается.(
Заборов больше не будет.
Просьба внести изменения в описание встречи.
Центр продолжит работу в режиме выдачи до сентября.
Все заказы находящиеся в центре должны быть получены участниками до 25 августа.
Заказы не полученные участниками будут возвращены организаторам на общей встрече в конце августа .
Спасибо , что были с нами..."
Раздел: Встречи с организаторами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сейчас жду, обещали в Перово забирать мои заказы, может там и сделают тоже некий пункт раздачи. 30.07.2013 18:38:30, Гжелка

Вот лично у меня был с ними странный опыт: В начале лета организатор по ошибке передала мой заказ на Ленинский (я просила курьера, тк знала, что никуда заехать не смогу). И организатор уехала в отпуск
Другой организатор, которому с Ленинского передают на Тулу, сказала. что пусть ей мое передадут, а она мне в Бутово отдаст.
Но центр выдачи отказался передавать, кому бы то ни было, кроме меня лично (как будто они знают, как я выгляжу и тп). В итоге я уже поторра месяца не могу забрать. Больше, чем на месяц уезжала, в выходные они не работают.
Соседям, забирающим оттуда свое, отдавать не хотят.
В общем, вообще не хотят никакой совместно удобный вариант.
+ я теперь должна за хранение не меньше, чем мой курьер изначально получился бы.
Мне в общем нужны эти пара юбок, но не настолько, что тратить на них 6 часов (я сейчас в подмосковье и со всеми пробками меньше не получится) + много бензина. 30.07.2013 20:36:15, Шоша
Другой организатор, которому с Ленинского передают на Тулу, сказала. что пусть ей мое передадут, а она мне в Бутово отдаст.
Но центр выдачи отказался передавать, кому бы то ни было, кроме меня лично (как будто они знают, как я выгляжу и тп). В итоге я уже поторра месяца не могу забрать. Больше, чем на месяц уезжала, в выходные они не работают.
Соседям, забирающим оттуда свое, отдавать не хотят.
В общем, вообще не хотят никакой совместно удобный вариант.
+ я теперь должна за хранение не меньше, чем мой курьер изначально получился бы.
Мне в общем нужны эти пара юбок, но не настолько, что тратить на них 6 часов (я сейчас в подмосковье и со всеми пробками меньше не получится) + много бензина. 30.07.2013 20:36:15, Шоша

"Время работы центра выдачи: с понедельника по пятницу с 09:00 до 20:00, суббота и воскресение с 12.00 до 17.00."
неверная информация что ли? 30.07.2013 20:42:36, Гжелка
Может, это было разово, но в выходные перед моим отъездом, когда я готова была мотануться на Ленинский, он не работали.
30.07.2013 20:56:05, Шоша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.