Пару дней назад был мой отчет по Тикету.
Ребенок был на даче, по этому не было фото с ребенком.
Сегодня деть вернулся с дачи и мы с мужем заставили померить комбинезон. Ребенок не смог продеть руку в рукав, мы с мужем пытались натянусь, ребенок орал зверски. В итоге мы отказались от идеи померить комбез и стали смотреть, что рукавом.
Рукав неправильно сшит, суть брака следующая, когда сшивали рукав и подкладку, подкладка была перекручена. Получается, что подкладка в рукаве скручена и туда невозможно руку просунуть. Тяжело объяснить.
Я сделала фото, но на них то же не очень понятно.
[ссылка-1]
В общем я разочарована, уверена магазин подсунул бракованный товар намеренно, а еще забыли снять магнит антивор.
Нужно сдавать комбез в ателье, что бы распороли рукав, развернули правильно, а потом сшили.
Я написала в магазин о проблеме и с фото и с просьбой вернуть часть денег.
Вопрос- как вы думаете чем закончится история с магазином?
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обидно, но переживать рано, скорее всего обменяют или вернут деньги, а может еще и бонус за моральный ущерб дадут. В ателье не торопитесь. Удачи!
29.07.2013 16:00:26, ЛюбимицаКлаппа
Не горячитесь! Не специально они так делают. У них с кнопками проблемы еще, так вот кнопки запасные высылали например ,а могли бы забить. Расскажите потом, чем ваша история закончится
29.07.2013 10:37:18, Evgenia-m

Могу сказать, что мне пришла курстка с ПОСПДЕЛЮКС с браком, по сложности аналогичным с вашим, мне все деньги вернули и обратно слать не заставили, правда цена вопроса 20 евро была.
Поверьте, они никогда не стали бы класть браковоную вещь и потом вести с вами переписки и разборки, им время дороже. Думаю вернут вам часть денег и все. 29.07.2013 09:47:51, Irkok
Да наверное, Вы правы, у меня сработал российский менталитет на тему специально положили :-)))
Буду ждать ответ магазина, назад точно отправлять не буду, у них уже все зимние комбезы закончились. 29.07.2013 10:23:19, Pushinka111
Буду ждать ответ магазина, назад точно отправлять не буду, у них уже все зимние комбезы закончились. 29.07.2013 10:23:19, Pushinka111
Не горячитесь. Делайте подробные фото и отправляйте в магазин. Этот магазин с хорошим клиентским сервисом, думаю, что Ваша проблема вполне разрешима.
29.07.2013 09:24:48, Машулик
Все равно огорчилась, обидно, что вещь с браком, я не уверена, что в ателье сделают качественно.
Магазин скорее всего предложить вернуть вещь и возместить стоимость товара и пересылки.
Я возвращать не хочу, мне не нужны деньги, мне нужен комбез, а у них уже нет ни одного комбеза нашего размера. 29.07.2013 09:29:53, Pushinka111
Магазин скорее всего предложить вернуть вещь и возместить стоимость товара и пересылки.
Я возвращать не хочу, мне не нужны деньги, мне нужен комбез, а у них уже нет ни одного комбеза нашего размера. 29.07.2013 09:29:53, Pushinka111
конечно, неприятно. Единственный магазин, за 5 лет ЗШ, который требовал возврата вещи при столь явном косяке с их стороны - это был 6рм. Остальные всегда находили оптимальный выход. Я вот, наоборот, думаю, что они признают брак и вернут Вам деньги за комбез. На эти деньги Вы и перешьёте рукавчик. Будем надеяться, что всё будет разрешено в удобном для Вас варианте. Держу за Вас кулачки @@@@@
29.07.2013 11:43:04, Машулик

другое дело, если оставить комбез хотите - но тогда платить придется за ателье
по поводу специально "подсунули" - вряд ли, вы и сами, получив вещь, не сразу увидели брак 28.07.2013 23:22:56, EugenieG
на счет подсунули, конечно не факт, просто у меня такая мысль
вернуть, не знаю, точно не буду им отправлять, пока они мне не ответят. после вашего ответа, решила завтра не отдавать в ателье, а подождать ответ магазина. 28.07.2013 23:26:12, Pushinka111
вернуть, не знаю, точно не буду им отправлять, пока они мне не ответят. после вашего ответа, решила завтра не отдавать в ателье, а подождать ответ магазина. 28.07.2013 23:26:12, Pushinka111

да я тоже считаю, что это брак, просто сфотографировать этот брак тяжело, да и по английски написать, что за брак сложно, так что не уверена, что мне что то вернут.
28.07.2013 23:23:32, Pushinka111

Анжела, на комбезе магнит антивор, мне кажется что он в магазине висел, даже если и не висел в магазине, то комбез все равно распаковывали и вешали антивор. Конечно могли и не заметить брак.
Как вы думаете, компенсируют часть денег? У вас же опыт большой. 28.07.2013 23:16:52, Pushinka111
Как вы думаете, компенсируют часть денег? У вас же опыт большой. 28.07.2013 23:16:52, Pushinka111

на счет компенсации не знаю, опыт не при чем, я ж не заказываю то, что ik.n напрямую и писать о браке в такие магазины не приходилось. то, с чем сталкивались с браком, всегда ответ был, что надо было смотреть, когда вещь была на территории штатов или что возвращайте вещь. они ж не шлют в Россию и им фиолетово, почему в России вещь оказалась и какие у меня претензии. потому мне за брак никто ничего не возвращал никогда, если вещь уже здесь была, а не посредник перехватила брак и вернула. 28.07.2013 23:24:03, Гжелка
я дала ссылку на фото, там есть фото антивор, мне кажется такой антивор только в магазинах вешают
28.07.2013 23:28:33, Pushinka111

про брак в общем я уже писала выше, даже если висел в магазине - не факт, что это видели.
и тем более не факт, что вот именно вам специально прислали. 28.07.2013 23:33:25, Гжелка

Но и это предположения, т.к. никто из нас не знает наверняка почему стоит антивор и как он используется и много чего другого. 29.07.2013 13:07:59, Гжелка
понятно, что это все мои предположения, не факт что я права
поняла что про возврат денег пока не ясно 28.07.2013 23:36:42, Pushinka111
поняла что про возврат денег пока не ясно 28.07.2013 23:36:42, Pushinka111

Алена, хоть я не одна такая с перекрученной подкладкой :-))))
Сначала я хотела комбез отправить обратно в магазин, потом муж предложил вариант с ателье, но в магазин я решила написать. 28.07.2013 22:37:58, Pushinka111
Сначала я хотела комбез отправить обратно в магазин, потом муж предложил вариант с ателье, но в магазин я решила написать. 28.07.2013 22:37:58, Pushinka111

Вот и я о том, не понятно сколько возьмут в ателье, у меня руки не из того места растут, я сама точно не смогу перешить подкладку нормально. Я написала в магазин, конечно мне по английски тяжело было изложить суть проблемы, мне по русски то тяжело объяснить. Но я все равно попросила вернуть часть денег.
28.07.2013 22:56:59, Pushinka111

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.