я эту форму никогда не брала, но видимо надо - у меня худой первоклассник и у него форма серая, а в моем любимом Landsend серого такого нет, так вот: вчера была в Европейском, там есть Next. Зашла, оказалась форма есть! цена на нее почти в 2 раза выше, чем в интернет магазине и выбора никакого практически. Зато очень удобно - можно померить все, пусть в другом цвете или соседний размер , но хоть как то прикинуть.
Размеров слим и плас там нет как класса, только обычные. На мальчиков брюки заканчиваются размером 12 лет, есть серые и черные.
Качество на вид не впечатлило - синтетика голимая, ну закажу на пробу, посмотрим, может носиться будет лучше чем выглядит.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я брала сарафан в том году, почти сразу скатался и форму потерял. Состав смесовку вроде был. Вот рубашечки- поло с рукавом 3/4 мне по качеству там понравились.
24.07.2013 19:34:53, Пила двуручная Дружба 2
мы первый класс отходили в рубашках с некста и брюках с техлонофой пропиткой.
Сейчас для 2 кл. закажу еще, брюки нравятся ,что без стрелок, а убить мой сынок может все что угодно за короткий срок.
2 года в нексте вещи беру,качеством довольна! 24.07.2013 17:32:53, yyana
Сейчас для 2 кл. закажу еще, брюки нравятся ,что без стрелок, а убить мой сынок может все что угодно за короткий срок.
2 года в нексте вещи беру,качеством довольна! 24.07.2013 17:32:53, yyana

у меня ничего из этого никогда не было - у старшего формы как таковой не было: синие брюки и все, я в Landsend беру, очень хорошие слаксы и есть слим на сильно подрощеных.
а брюки и сейчас 499 стоят в он-лайн next . 24.07.2013 10:07:14, Irkok
Я заказывала кофту с V-образным вырезом. Она оказалась очень тонкой и рыхлой, на ней появились зацепки. :( Брала из-за редкого бордового цвета.
24.07.2013 09:52:50, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.