Девочки, есть пара вопросов. Сильно задерживают доставку? Или как написано так и будет? И по оплате. Хочу оплатить через Киви. Там все цены в долларах. Как мне оплачивать? Киви же по определению рублевый. Через карту не хочу по определенным причинам.
Кстати Некст получила. Очень быстро, через 4 дня. Заказывала жилетки в школу для мальчика. Очень классные.Полноразмерные. Нам великовато будет наверное, но сносим. Кикие наши годы) Еще прикупила очень хорошего качества жилеточки В Дет.Мире. За 500 руб. Они правда с серой окантовкой, но ничего. Очень приятные. Какая то новая фирма у них-Честер... что-то там.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Д,Д. а научите заказывать с Али?? заказ на большую сумму получается не хочется проценты платить посреднику...
18.07.2013 13:53:19, Elena k

Понятно) То есть Вы китайской доставкой заказываете? Не Федексом или ДиЭйчЭл?
18.07.2013 12:16:13, SensuW

Плачу через киви кошелек. Кладу деньги себе на моб и так плачу. В киви кошельке есть счет основной и есть счет на мобильном. Вот я с мобильного. Искала терминалы рядом, где можно пополнить киви кошелек не нашла. 18.07.2013 11:12:35, ИрТам

Понятно. Но цены привлекательные. 2 дня уже там сижу-треть даже не посмотрела пока.
18.07.2013 12:14:20, SensuW
Все заказы шли по разному (как повезет)-минимальный 24 дня максимальный.....уже более 100 дней идет
18.07.2013 10:52:59, Маркуша
Сегодня получила от них посылку, шла 122 дня..
я уже почти надежду потеряла, а в ней рюкзак сыну для школы.
Но у Али есть один большой плюс - они каждой посылке присваивают трекинг-код!
Но еще нужно побольше времени уделить выбору,
так как у разных продавцов одна и та же вещь может стоить намного дешевле\дороже. 18.07.2013 14:16:01, Аматерасу
А Вы в Подмосковье живете? Моя первая заказанная посылка на Моск.область пришла позже всех остальных. Остальные я в Калужской области получала, там родители живут, я мотаюсь к ним каждые выхи. К родителям гораздо быстрее доходит.
18.07.2013 13:04:04, ИрТам

я уже почти надежду потеряла, а в ней рюкзак сыну для школы.
Но у Али есть один большой плюс - они каждой посылке присваивают трекинг-код!
Но еще нужно побольше времени уделить выбору,
так как у разных продавцов одна и та же вещь может стоить намного дешевле\дороже. 18.07.2013 14:16:01, Аматерасу
Причем доставки были Китайской,Гонконгской и Сингапурской почтой. До их границы идут одинаковое количество дней, а вот у нас непредсказуемо.
Сегодня пойду за рекордсменкой-доползла до места выдачи за 102 дня. 18.07.2013 12:48:50, Маркуша
Сегодня пойду за рекордсменкой-доползла до места выдачи за 102 дня. 18.07.2013 12:48:50, Маркуша

Д,д. Увидела что мотаетесь в Калужскую область.. а куда именно? а в г.Жукове живу.
18.07.2013 13:40:48, Elena k
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.