Раздел: Пристрой: одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купальник MIRACLESUIT

Замечательный купальник, который сама взяла из пристроя ищет новую хозяйку.
Оригинальный текст пристроя был такой: пристраиваю волшебный купальник MIRACLESUIT, продаваемый под девизом " Look 10 pounds lighter in 10 seconds". Обещания не обманывают - он здорово утягивает живот и все лишнее, но к сожалению оказался мне велик в груди.
Размер 12 D-CUP. Думаю подойдет обладательнице честного 12-го размера с большим бюстом.
Покупала на 6pm за 85 долларов. Отдам за 2000 рублей.
Мои объемы - 100-83-102. Думаю, для этого купальника нужен более внушительный бюст. Что касается остальных объемов, то за счет эффекта утягивания он подойдет и на больший и на меньший размер одинаково хорошо, как мне кажется. Ткань довольно плотная и приятная на ощупь.
Рассмотреть поближе и почитать отзывы можно вот тут: [ссылка-1]
Купальник абсолютно новый, все бирки и наклейки на месте.

Купальник MIRACLESUIT
16.07.2013 20:02:12,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oleano
А честный 12й размер это американский? А какой наш? 50? 16.07.2013 20:59:31, Oleano
52 даже скорее. или 54 неполный 16.07.2013 21:02:57, Brungildochka
А какая там чашечка? В смысле плотная, на поролоне, на косточке? 16.07.2013 20:07:05, Наталия1974
мягкая. без косточки. тонкий слой паралона. 16.07.2013 20:12:24, Brungildochka
Понятно, не удержит мое "богатство":( 16.07.2013 20:13:11, Наталия1974
как ни странно у меня тоже ничего себе богатство (38Д), но держит-таки и еще может чуток подержать )) 16.07.2013 20:15:53, Brungildochka
У меня 90Д и все висит:( Мне типа балконета, наверное, надо, чтобы хорошо смотрелось. 16.07.2013 20:16:54, Наталия1974

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!