Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а где можно заказать коляку Baby Jogger?
И это будет выгодно с учетом пересылки?
25.06.2013 21:57:43, ларкин
7 комментариев
заказывала когда-то давно на амазоне с доставкой через шипито, доставка стоила около 200 долл.
по деньгам выгода была всего в несколько тысяч по сравнению с московскими магазинами, но главное, этой коляски (сити мини) тогда в москве не было в наличии, везде под заказ на неопределенный срок, а сама заказала и через 3 недели получила 26.06.2013 12:53:39, Esme Smith
по деньгам выгода была всего в несколько тысяч по сравнению с московскими магазинами, но главное, этой коляски (сити мини) тогда в москве не было в наличии, везде под заказ на неопределенный срок, а сама заказала и через 3 недели получила 26.06.2013 12:53:39, Esme Smith

Мы осенью взяли за 17т.р. Сити Элит.
С дождевиком и бампером (почти им не пользовались) получилось 21т.р. 26.06.2013 11:47:56, Катюня

на американских сайтах они значительно дешевле.Мне нужна Baby Jogger City Elite.В европейских она стоит около 600 евриков, а в США 400 долларов(..
ТОлько я не знаю, где именно и как можно заказать..А учитывая вес 11кг, сколько надо приблизительно прибавить к стоимости на доставку?
спс 26.06.2013 00:51:24, ларкин
ТОлько я не знаю, где именно и как можно заказать..А учитывая вес 11кг, сколько надо приблизительно прибавить к стоимости на доставку?
спс 26.06.2013 00:51:24, ларкин
Я заказывала полтора года назад с американского Амазона Бритакс, через Светоч, получилось около 120$ доставка, но вес был 8-9 кг примерно..
26.06.2013 10:03:00, SvetaZ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.